معركة في برشلونة.. والقضية قرارات حاسمة!

 

 

الثورة اون لاين :

اشتعلت المعركة الكلامية بين كارليس تاسكيتس رئيس نادي برشلونة الإسباني المؤقت، والمرشح خوان لابورتا المرشح لانتخابات الرئاسة المقبلة، الذي وجه سهام انتقاداته بشكل مباشر حول القرارات المتخذة من قبل الإدارة خلال الفترة الماضية.
وكشفت صحيفة (ماركا) الإسبانية، أن لابورتا انتقد بشكل مباشر الإدارة المؤقتة لنادي برشلونة برئاسة تاسكيتس، نتيجة القرارات التي اتخذها خلال الفترة الماضية، ما يعني التأثير على عمل أي رئيس سيفوز في الانتخابات المقبلة.وعبّر لابورتا علانية عن عدم رضاه من سلوك تاسكيتس، الذي يبدي اهتمامه بالتعاقد مع النجم الإسباني إيريك غارسيا من مانشستر سيتي في سوق الانتقالات الشتوية الحالية، معتبراً أن تاسكيتس يرتكب الأخطاء، نتيجة الوضع المالي الحرج للفريق الكاتالوني.
ولم يتأخر تاسكيتس كثيراً برده، بعدما أبدى عدم اهتمامه بالتهديدات والتصريحات التي يُطلقها لابورتا أثناء حديثه مع وسائل الإعلام الإسبانية، موجهاً نصيحة مباشرة للمرشح في الانتخابات المقبلة، بأن عليه الالتفات فقط لحملته، ووضع مصالح الفريق الكاتالوني فوق كل اعتبار.وأكد تاسكيتس ، أن إدارته لن توقع مع إيريك غارسيا في سوق الانتقالات الشتوية الحالية، وعلى لابورتا اتباع الخطوات التي يسير عليها منافسوه في الانتخابات، فيكتور فونت، وتوني فريكسا، اللذان يعملان ضمن برامجهما فقط.

آخر الأخبار
2.5 مليون دولار لدعم مراكز الرعاية  من مجموعة الحبتور   السعودية تمنح سوريا 1.65 مليون برميل دعماً لقطاع الطاقة وإعادة الإعمار  حملة “دير العز”.. مبادرة لإعادة صياغة المشهد التنموي في دير الزور إقبال كبير في طرطوس على حملة للتبرع بالدم  الشيباني: سوريا تدعم مبادرات السلام والاستقرار الإقليمي والدولي "الأشغال العامة": الانتهاء من تأهيل أتوستراد دمشق - بيروت آخر أيلول  القانون الضريبي الجديد بين صناعيي حلب والمالية  أزمة البسطات في حلب.. نزاع بين لقمة العيش وتنفيذ القانون  جسر جديد بين المواطن والجهاز الرقابي في سوريا  90 مدرسة خارج الخدمة في الريف الشمالي باللاذقية  غلاء الغذاء والدواء يثقل كاهل الأسر السورية بعد تدشين سد النهضة..هل تستطيع مصر والسودان الحفاظ على حقوقهما المائية؟! قافلتا مساعدات أردنية – قطرية إلى سوريا 90 بالمئة من الأسر عاجزة عن تكاليف التعليم الحد الأدنى المعفى من الضريبة.. البادرة قوية وإيجابية.. والرقم مقبول عملية نوعية.. القبض على خلية لميليشيا “حزب الله” بريف دمشق "الإصلاح الضريبي" شرط أساسي لإعادة الإعمار المال العام بين الأيادي العابثة أرقام صادمة .. تسجلها فاتورة الفساد في قطاع الجيولوجيا الأسعار في ارتفاع والتجار في دائرة الاتهام سرافيس الأشرفية – جامعة حلب.. أزمة موقف بين المخالفات ومعيشة الأسر