الأحد القادم .. ريشتنا إلى كازان لإقامة معسكر لمدة عام

الثورة أون لاين – محمود المرحرح:

تغادرنا يوم الأحد القادم بعثة منتخبنا الوطني للريشة الطائرة لفئة دون ال 20 عاماً لإقامة معسكر لمدة عام قابل للتمديد في مدينة كازان الروسية والبعثة مؤلفة من خلود بيطار رئيسة اتحاد اللعبة ووسيم الضمادة مدرب وطني، ومن اللاعبين : أمجد الفصيح ، اليسار محمود، أيمن الشربجي ، أحمد حبال ومصطفى حبوش.
رئيسة اتحاد الريشة الطائرة خلود بيطار أكدت أن هذا المعسكر يشكل قفزة نوعية للعبة لم تحصل لها من قبل هذه الفرصة، وأبدت تفاؤلها بالمستوى والنتائج التي سيحققها لاعبو المنتخب الذين تم تحضيرهم جيداً وباتوا بجاهزية عالية ولديهم الحماس الكبير والمعنويات العالية لإثبات الحضور في معسكر روسيا والبطولات التي سيشاركون بها وخاصة أن تدريباتهم ستكون تحت إشراف مدربة روسية دولية مشهود لها.
وعبرت بيطار عن شكرها العميق للبطل العالمي فراس معلا رئيس الاتحاد الرياضي العام على دعمه الكبير للمنتخب أثناء تحضيراته وتوفير الأدوات والتجهيزات العالية الجودة للاعبين قبل سفرهم إلى روسيا .

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"