حمّاش (المتألق) يُعلن رغبته في الالتحاق بمنتخب الجزائر

 

 

الثورة أون لاين:

أصبح المنتخب الجزائري لكرة القدم مغرياً للعديد من اللاعبين مزدوجي الجنسية، والذين تكونوا في المدارس الأوروبية، بعد المكانة التي وصل إليها، خاصة في العامين الأخيرين، عندما توّج ببطولة أمم إفريقيا 2019 بمصر، ليصبح بعد ذلك مرشحاً بارزاً للوصول إلى مونديال قطر 2022.
وبات الظهير الأيسر لنادي بوافيستا البرتغالي، يانيس حماش، أحد هؤلاء اللاعبين الذين لديهم الرغبة في الالتحاق بمنتخب (محاربي الصحراء) في القريب العاجل، بدليل خطوته الجديد عندما بادر إلى استخراج جواز سفره الجزائري، تحسباً لتلقيه دعوة المدير الفني جمال بلماضي في الاستحقاقات القادمة.
ونشر حماش صورة جواز سفره، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي (إنستغرام)، ليؤكد بذلك جاهزيته للعب لمنتخب (المحاربين)، في حالة نجاحه في إقناع المدرب جمال بلماضي.
وكان حماش (21 عاماً)، قد أكد مراراً وتكراراً رغبته الكبيرة في اللعب للمنتخب الجزائري مستقبلا، لكنه اعترف بأن المهمة جد صعبة، نظراً للمنافسة الكبيرة الموجودة على مركز الظهير الأيسر، في ظل وجود المتألق مع بروسيا منشغلادباخ الألماني، رامي بن سبعيني.ورغم ذلك، من غير المستبعد أن يلجأ بلماضي إلى دعوة حماش للمنتخب الجزائري في معسكر شهر آذار المقبل، في ظل معاناة الظهير الأيسر لنادي لاتسيو، محمد فارس، من نقص المنافسة وتراجع مستواه هذا الموسم.
ويعد حماش، ثاني لاعب جزائري في ظرف أسبوع، يلجأ إلى هذه الخطوة، إذ كان قد سبقه إلى ذلك الأسبوع الماضي، مدافع نادي فالفيك الهولندي، أحمد توبة، الذي مثل الفئات السنية للمنتخب البلجيكي، إلا أنه اختار إكمال مسيرته الدولية مع المنتخب الجزائري.

آخر الأخبار
محافظ حلب : دعم القطاع التجاري والصناعي يشكل  الأساس في عملية التعافي د. الرداوي لـ "الثورة": المشاريع الكبرى أساس التنمية، والصغيرة مكمّلة مبادرة "تعافي حمص"  في المستشفى الجامعي اندلاع أكثر من عشرة حرائق في اللاذقية وإخماد ثلاثة منها حريق يستعر في حي "دف الصخر" بجرمانا وسيارة الإطفاء بلا وقود تسريع إنجاز خزان المصطبة لمعالجة نقص المياه في صحنايا صيانة 300 مقعد دراسي في مدرسة المتفوقين بحمص صيانة 300 مقعد دراسي في مدرسة المتفوقين بحمص معالجة التعديات على عقارات المهجرين.. حلب تُفعّل لجنة "الغصب البيّن" لجنة فنية تكشف على مستودعات بترول حماة الشمس اليوم ولاحقاً الرياح.. الطاقات المستدامة والنظيفة في دائرة الاستثمار صياغة جديدة لقانون جديد للخدمة المدنية ..  خطوة مهمة  لإصلاح وظيفي جذري أكثر شفافية "الشباب السوري ومستقبل العمل".. حوار تفاعلي في جامعة اللاذقية مناقشات الجهاز المركزي مع البنك الدولي.. اعتماد أدوات التدقيق الرقمي وتقييم SAI-PMF هكذا تُدار الامتحانات.. تصحيح موحّد.. وعدالة مضمونة حلاق لـ "الثورة": سلالم التصحيح ضمانة للعدالة التعليمية وجودة التقييم "أطباء بلا حدود" تبحث الواقع الصحي في درعا نهضة جديدة..إقبال على مقاسم صناعية بالشيخ نجار وزير الخارجية اللبناني: رفع العقوبات عن سوريا يساعدها بتسريع الإعمار ترميم قلعة حلب وحفظ تاريخها العريق