مليار و200 مليون ليرة مبيعات شركة زيوت حماة

الثورة أون لاين – سرحان الموعي:
سجلت شركة زيوت حماة خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الحالي زيادة في الإنتاج والمبيعات بواقع أكثر من 514 مليون ليرة مقارنة بالفترة ذاتها من عام 2020 مع إقبال كبير على منتجات الشركة والاستمرار بتأهيل الآلات وخطوط الإنتاج.
مدير عام الشركة المهندس عبد المجيد قلفة قال إن مبيعات الشركة منذ بداية العام الجاري وحتى نهاية آذار الماضي بلغت مليار و201 مليون و692 ألف ليرة مقارنة بـ 686 مليون و361 ألف ليرة للفترة ذاتها من عام 2020، أي بزيادة أكثر من 514 مليون ليرة موضحاً أن سبب ارتفاع نسبة المبيعات تعود إلى زيادة الطلب على مادة زيت القطن النباتي بالتزامن مع الارتفاع الكبير في سعرها وقلة الكميات ليكون البديل زيوتاً منتجة في الشركة التي تصنع منتجات منافسة من حيث السعر والمواصفة علماً أن منتجاتها تقل عن أسعار الزيوت الموجودة في السوق بنسبة تتراوح بين 40 و50 %.
ولفت إلى أن الشركة تسوق منتجاتها للسورية للتجارة إضافة للمؤسسة الاجتماعية العسكرية والصالات التابعة لوزارة الصناعة كما تقوم بالبيع المباشر في صالة الشركة للمواطنين وبمعدل ليترين فقط لكل مواطن.
وأضاف أن إدارة الشركة عملت على إدخال العديد من التحسينات والتعديلات على خطوط الإنتاج والتكرير ومنها تركيب وتشغيل حلاقات تم نقلها من معمل عين التل بمحافظة حلب إلى شركة الزيوت الذي تبلغ طاقته الإنتاجية 100 طن من بذور القطن يوميا وتركيب خط إزالة الرائحة الأمر الذي ساهم في تحسين نوعية وجودة الزيت المنتج.
وجاء في التقرير الإنتاجي للشركة عصر 1200طن من بذور القطن ونتج عنها 86 طن زيت قطن و944 طن كسبة و32 طن لنت و6 أطنان صابون فيما كان المخزون 87 طن زيت قطن و275 طن كسبة.

آخر الأخبار
ماجد الركبي: الوضع كارثي ويستدعي تدخلاً دولياً فورياً حاكم مصرف سورية المركزي: تمويل السكن ليس رفاهية .. وهدفنا "بيت لكل شاب سوري" عمليات إطفاء مشتركة واسعة لاحتواء حرائق ريف اللاذقية أهالي ضاحية يوسف العظمة يطالبون بحلّ عاجل لانقطاع المياه المستمر الشرع يبحث مع علييف في باكو آفاق التعاون الثنائي حافلات لنقل طلاب الثانوية في ضاحية 8 آذار إلى مراكز الامتحان عودة ضخ المياه إلى غدير البستان بريف القنيطرة النقيب المنشق يحلّق بالماء لا بالنار.. محمد الحسن يعود لحماية جبال اللاذقية دمشق وباكو.. شراكات استراتيجية ترسم معالم طريق التعافي والنهوض "صندوق مساعدات سوريا" يخصص 500 ألف دولار دعماً طارئاً لإخماد حرائق ريف اللاذقية تعزيز الاستقرار الأمني بدرعا والتواصل مع المجتمع المحلي دمشق وباكو تعلنان اتفاقاً جديداً لتوريد الغاز الطبيعي إلى سوريا مبادرات إغاثية من درعا للمتضررين من حرائق غابات الساحل أردوغان يلوّح بمرحلة جديدة في العلاقة مع دمشق.. نهاية الإرهاب تفتح أبواب الاستقرار عبر مطار حلب.. طائرات ومروحيات ومعدات ثقيلة من قطر لإخماد حرائق اللاذقية عامر ديب لـ"الثورة": تعديلات قانون الاستثمار محطة مفصلية في مسار الاقتصاد   130 فرصة عمل و470 تدريباً لذوي الإعاقة في ملتقى فرص العمل بدمشق مساعدات إغاثية تصل إلى 1317 عائلة متضررة في ريف اللاذقية" عطل طارئ يقطع الكهرباء عن درعا تمويل طارئ للدفاع المدني السوري لمواجهة حرائق الغابات بريف اللاذقية