فريق تيم سبيرت للفروسية: الاستحقاق الرئاسي واجب وطني علينا جميعاً المشاركة فيه

الثورة أون لاين – ورود سلوم:

الفروسية همزة الوصل بين الماضي والحاضر، وفرسان سورية كانوا على الدوام حاملي لواء التفوق والتألق في المحافل الدولية، ورافعي علم الوطن مرفرفاً في سماء البطولات والدورات الرياضية، وها هم الآن يؤكدون التحامهم بقضايا هذا البلد المعطاء، ودفاعهم عنه بكل بسالة مهما غلت التضحيات، فهم يرون أن الاستحقاق الانتخابي تحدٍ لكل أشكال الغطرسة ومحاولات النيل من سيادة الوطن، التي يبذلها أعداء الإنسانية، أعداء العروبة، أعداء سورية العصية على المؤامرات والاستسلام.

‏الفارس محمد جوبراني مدرب “تيم سبيرت” يقول: الاستحقاق الرئاسي واجب وطني وحق دستوري
وتأتي أهمية الاستحقاق الرئاسي برأيي من أهمية ما نحن مقبلون عليه من رسم للمستقبل المشرق الذي ننشده لبلدنا “سورية” بعد انتهاء المرحلة الحالية بكل ما فيها، و‏أنا كرياضي سوري سأشارك يوم الاستحقاق.

58.jpg

الفارسة آية حمشو من فريق تيم سبيرت: الانتخابات الرئاسية هي من ترسم مستقبل الوطن وما نحلم به من أمان واستقرار وإعادة إعمار لبلدنا، وهنا تكمن أهمية الانتخابات لأن الشخص الذي سيصل إلى رئاسة الجمهورية يمثلنا ويمثل أحلام الشباب السوري، فسورية الأبية تحتاجنا جميعاً لنعمرها (سوا).

الفارس علي عيسى: الاستحقاق الرئاسي ما هو إلا صوت الحقيقة ضد الإرهاب والقتل والتدمير وصوت العبور إلى سورية المستقبل،سنشارك في الانتخابات من أجل دماء الشهداء الذين ضحوا من أجل سورية.

60.jpg

الفارس ليث العلي: المشاركة في الانتخابات الرئاسية واجب على كل سوري من أجل الوطن، أنا كبرت في سنوات الحرب الإرهابية على سورية لذلك تكسب المشاركة الفاعلة في الانتخابات الرئاسية أهمية استثنائية لاستكمال الانتصار على المشروع الإرهابي.

59.jpg

 

آخر الأخبار
تحرّك في الكونغرس لإلغاء عقوبات 2003 و 2012 المفروضة على سوريا  تعزيز الاستقرار والخدمات في حلب.. ومتابعة التنفيذ وتذليل العقبات الرنين المغناطيسي في "وطني طرطوس" قيد الصيانة.. وآخر جديد بالخدمة قريباً أسعار سياحية في أسواق درعا الشعبية تصريحات الرئيس الشرع تَلقى صدى إيجابياً واسعاً في وسائل الإعلام الغربية والعربية غضب واستنكار شعبي ورسمي بعد جريمة الاعتداء على الشابة روان في ريف حماة قمة ثلاثية في عمّان تبحث تطوير  النقل بين سوريا وتركيا والأردن أنقرة: "قسد" تراهن على الأزمة مع إسرائيل في سوريا… وتركيا تحذر  رؤية استراتيجية لإعادة بناء الاقتصاد السوري.. قراءة في حديث الرئيس الشرع انتهاكات الاحتلال للأراضي السورية.. حرب نفسية خطيرة لترهيب المدنيين منحة النفط السعودية تعطي دفعة قوية لقدرات المصافي التشغيلية "إكثار بذار حلب" تحتضن طلاب "التقاني الزراعي" في برنامج تدريبي باخرتان محمّلتان بـ 31570 طناً من القمح تؤمان مرفأ طرطوس  برؤية متكاملة وواضحة.. الرئيـس الشـرع يرسم ملامح المرحلة المقبلة   تركيا: يجب دعم سوريا.. واستقرارها مهم لأمن وسلام أوروبا ترحيب عربي وإسلامي باعتماد الجمعية العامة "إعلان حل الدولتين "  ناكاميتسو تشيد بتعاون سوريا في ملف الأسلحة الكيميائية وتصف المرحلة الحالية بالفرصة الحاسمة  مشاركة وزير التربية والتعليم في البرنامج الدولي للقادة التربويين في الإمارات  "الخارجية" تُشيد بالمبادرة الأخوية لقطر والأردن بإرسال قافلة مساعدات إنسانية  مركز نصيب الحدودي.. حركة تجارية نشطة ورفع القدرة الاستيعابية