سورية انتصرت.. وإنكار الهزيمة لن ينفع المعتدين

الثورة أون لاين – ريم صالح:  

السوريون أضافوا إلى سجلات إنجازاتهم، نصراً سياسياً آخر، كان مدوياً، وهز أركان منظومة العدوان والإرهاب، فإنجاز الاستحقاق الرئاسي بهذا النجاح الباهر، الذي فرضه الزخم الشعبي الكثيف، دحض كل روايات وأكاذيب الغرب الاستعماري، وكشف زيف إعلامه المضلل، فسورية انتصرت، ومجرد صمودها في وجه أشرس هجمة إرهابية ظلامية، وحفاظها على استقلالها، وسيادتها، وبقائها شيفرة يستحيل فك ألغازها على الخارطة العالمية، كل ذلك يعني انتصارها.
كذلك فإن تماسك السوريين، والتحامهم، واللوحة الفسيفسائية لطوفانهم البشري قبل الانتخابات الرئاسية، ويوم الانتخابات، وأيضاً يوم صدور النتائج، كله يؤكد بما لا يدع مجالاً للشك بأن إرادة النصر والحياة لدى السوريين، وإيمانهم بسوريتهم، وانتمائهم، وهويتهم الوطنية، واعتزازهم بقيادتهم، وتشبثهم برؤى قائد الوطن، كانت الأقوى، ولذلك فهم انتصروا، وحطموا أوهام كل من قامر، ووضع المفخخات والعراقيل على سكك انتصارهم، كما أن تشبث السوريين بأرض هذا الوطن الأبي، رغم ويلات الحرب، وإجرام الإرهابيين ومشغليهم، يعني انتصارهم.
أيضاً ما قدمه بواسل الجيش العربي السوري خلال سنوات الحرب كلها من تضحيات ودماء زكية، وما سطروه من ملاحم على دروب الإباء والإيثار، واستعدادهم الدائم والمطلق لتقديم أرواحهم الغالية علينا جميعاً قرباناً لنحيى بعز وشرف وكرامة كانت أكبر دليل على نصر مؤسستنا العسكرية المؤزر، فلا الإرهاب أحبطنا، ولا العقوبات والحصار الجائر هزت معنوياتنا، وإنما على العكس تماماً كلما كان فحيح منظومة العدوان يتعالى، كلما كان تماسكنا وتشبثنا بخيارنا المقاوم في وجه طروحات الواهمين الظلامية وتلاحم ثالوث القائد والجيش والشعب يزداد، ويشع، ويسطع كسطوع الشمس في كبد السماء.
سورية انتصرت رغم أنوف المهزومين، وها هي اليوم تحصد إنجازاتها عملاً في كل الميادين، وقاب قوسين أو أدنى سنرى انعطافة شبه كاملة، وتكويعاً في المواقف لكل من تجرأ في يوم من الأيام على استهداف الدولة السورية، سواء أكان ذلك سياسياً، أم إنسانياً، أم إعلامياً، أم اقتصادياً، أو غير ذلك

آخر الأخبار
أردوغان: وحدة سوريا أولوية لتركيا.. ورفع العقوبات يفتح أبواب التنمية والتعاون مفتي لبنان في دمشق.. انفتاح يؤسس لعلاقة جديدة بين بيروت ودمشق بريطانيا تُطلق مرحلة جديدة في العلاقات مع دمشق وتعلن عن دعم إنساني إضافي معلمو إدلب يحتجون و" التربية"  تطمئن وتؤكد استمرار صرف رواتبهم بالدولار دخل ونفقات الأسرة بمسح وطني شامل  حركة نشطة يشهدها مركز حدود نصيب زراعة الموز في طرطوس بين التحديات ومنافسة المستورد... فهل تستمر؟ النحاس لـ"الثورة": الهوية البصرية تعكس تطلعات السوريين برسم وطن الحرية  الجفاف والاحتلال الإسرائيلي يهددان الزراعة في جنوب سوريا أطفال مشردون ومدمنون وحوامل.. ظواهر صادمة في الشارع تهدّد أطفال سوريا صيانة عدد من آبار المياه بالقنيطرة  تركيا تشارك في إخماد حرائق ريف اللاذقية بطائرات وآليات   حفريات خطرة في مداخل سوق هال طفس  عون ينفي عبور مجموعات مسلّحة من سوريا ويؤكد التنسيق مع دمشق  طلاب التاسع يخوضون امتحان اللغة الفرنسية دون تعقيد أو غموض  إدلب على خارطة السياحة مجدداً.. تاريخ عريق وطبيعة تأسر الأنظار سلل غذائية للأسر العائدة والأكثر حاجة في حلب  سوريا تفتح أبوابها للاستثمار.. انطلاقة اقتصادية جديدة بدفع عربي ودولي  قوات الأمن والدفاع المدني بوجٍه نيران الغابات في قسطل معاف  قضية دولية تلاحق المخلوع بشار الأسد.. النيابة الفرنسية تطالب بتثبيت مذكرة توقيفه