تظل واقفا في عملك طوال اليوم … اليكم بعض النصائح

الثورة أون لاين:
لا يشعر الجسم البشري بالراحة خلال الوقوف، أو الجلوس، لفترات طويلة. وهناك كثير من النصائح بشأن كيف يمكن أن يدخل أصحاب الوظائف المكتبية المزيد من الحركة خلال عملهم، ولكن ماذا عن الموظفين الذين يضطرون إلى الوقوف طوال اليوم؟

فيما يلي بعض النصائح من أجل تحقيق الراحة والتوازن:

ضمان بيئة عمل مثالية: الوقوف على أرض صلبة لفترات طويلة يصيب العضلات بالإجهاد في مرحلة ما. ثم يحاول الجسم تحويل الحِمل، ما يؤدي إلى التوتر، وفي النهاية إلى الصداع أو آلام الظهر. وهناك خطر أيضا من ضعف الدورة الدموية في الساقين، وهو ما يؤدي إلى الإصابة بالدوالي.

حيث يمكن أن تخفف السجاجيد الخاصة، على سبيل المثال، من العبء على الجهاز العضلي الهيكلي. وفي حين أن السجاجيد أو أغطية الأرضيات لا تخفض كمية الوقت الذي يقضيه المرء واقفا، فإنها يمكن أن تخفض الضغط وبالتالي راحة أفضل.

تحرك في مكان العمل وخذ استراحات نشطة: غالبا ما تكون التغييرات الصغيرة مثل تغيير وضعية الجسم، هي كل ما هو مطلوب.ببساطة، قم بتحويل الوزن من ساق إلى الأخرى أو التأرجح على القدمين من الأمام إلى الخلف.

ارتداء أحذية مريحة (وربما ارتداء الجوارب الضاغطة):

نوعية الحذاء مهمة للغاية لمن يضطرون إلى الوقوف لفترة طويلة. ويجب ارتداء أحذية بكعب مسطح ومقاس ملائم، وأن تكون جيدة التهوية.

يجب وجود مساحة كافية لأصابع القدم لتتحرك داخل الحذاء”. كما أن التوسيد (البطانة) مهمة جدا لمقدمة القدم والكاحل، حيث إنه يحول دون الضغط على المفاصل وحدوث إجهاد.

وتضغط الجوارب الضاغطة على الأوردة، مما يسمح بتدفق الدم بشكل أكثر فاعلية تجاه القلب.

تحفيز تدفق الدم: إحدى طرق جعل الدم يتدفق هو عمل حمامات للقدم التي يتم فيها التدبيل بين المياه الدافئة والباردة.

فإن الحمامات التي تدفئ ببطء مفيدة للدورة الدموية. أولا، قم بوضع القدمين في مياه تبلغ حرارتها 22 درجة مئوية، ثم استخدم المياه الساخنة حتى ترتفع درجة حرارة المياه إلى 39 درجة مئوية خلال 20 دقيقة. ويجب بعد ذلك تنشيف القدمين بشكل جيد.

ممارسة الرياضة في أوقات الفراغ: لتعويض الفترات التي يقضيها المرء واقفا، تعد ممارسة الرياضات التي تقوي الساقين والظهر وسيلة رائعة لقضاء وقت الفراغ، مثل ركوب الدراجة أو الركض أو السير، أو استخدام جهاز رياضي.

 

آخر الأخبار
ماجد الركبي: الوضع كارثي ويستدعي تدخلاً دولياً فورياً حاكم مصرف سورية المركزي: تمويل السكن ليس رفاهية .. وهدفنا "بيت لكل شاب سوري" عمليات إطفاء مشتركة واسعة لاحتواء حرائق ريف اللاذقية أهالي ضاحية يوسف العظمة يطالبون بحلّ عاجل لانقطاع المياه المستمر الشرع يبحث مع علييف في باكو آفاق التعاون الثنائي حافلات لنقل طلاب الثانوية في ضاحية 8 آذار إلى مراكز الامتحان عودة ضخ المياه إلى غدير البستان بريف القنيطرة النقيب المنشق يحلّق بالماء لا بالنار.. محمد الحسن يعود لحماية جبال اللاذقية دمشق وباكو.. شراكات استراتيجية ترسم معالم طريق التعافي والنهوض "صندوق مساعدات سوريا" يخصص 500 ألف دولار دعماً طارئاً لإخماد حرائق ريف اللاذقية تعزيز الاستقرار الأمني بدرعا والتواصل مع المجتمع المحلي دمشق وباكو تعلنان اتفاقاً جديداً لتوريد الغاز الطبيعي إلى سوريا مبادرات إغاثية من درعا للمتضررين من حرائق غابات الساحل أردوغان يلوّح بمرحلة جديدة في العلاقة مع دمشق.. نهاية الإرهاب تفتح أبواب الاستقرار عبر مطار حلب.. طائرات ومروحيات ومعدات ثقيلة من قطر لإخماد حرائق اللاذقية عامر ديب لـ"الثورة": تعديلات قانون الاستثمار محطة مفصلية في مسار الاقتصاد   130 فرصة عمل و470 تدريباً لذوي الإعاقة في ملتقى فرص العمل بدمشق مساعدات إغاثية تصل إلى 1317 عائلة متضررة في ريف اللاذقية" عطل طارئ يقطع الكهرباء عن درعا تمويل طارئ للدفاع المدني السوري لمواجهة حرائق الغابات بريف اللاذقية