صناعيو حماة: الاستحقاق الرئاسي تتويجا لقوة الدولة

الثورة أون لاين – سرحان الموعي:

 أكد صناعيو حماة أن الاستحقاق الرئاسي تجربة ديمقراطية رائدة في تاريخ سورية الحديث وأن المشاركة فيه واختيار المرشح القادر على قيادة سورية نحو بر الأمان والحفاظ على وحدتها وسيادتها وقرارها الوطني المستقل يعد حقاً وواجباً وطنياً لجميع السوريين.
وبين زياد عربو رئيس غرفة صناعة حماة أن تنفيذ الاستحقاق الرئاسي في موعده وسط أجواء ديمقراطية شفافة أسمى رسالة عن سيادة الشعب السوري يمكن توجيهها للعالم رغم كل ما تتعرض له سورية من إرهاب منظم يسعى إلى تدمير آخر قلاع المقاومة، كما أنه نصر جديد يضاف إلى سجل الانتصارات الرائعة التي يحققها الشعب والجيش العربي السوري على الإرهاب مضيفاً: نحن كصناعيين سندلي بصوتنا ونشارك في هذا الاستحقاق انطلاقاً من واجبنا الوطني فهو تتويج لانتصار سورية.
الصناعي الدكتور إبراهيم موصلي كردي المدير العام لمؤسسة النور لإنتاج الزيوت قال: إن الظروف التي تمر بها سورية وحجم المؤامرة والإرهاب الدولي الوافد إليها يضع السوريين أمام استحقاقات كبيرة ولا سيما بانتخابات رئاسة الجمهورية، حيث انتقلت المشاركة في هذا الاستحقاق من مرحلة الحق للمواطن إلى الواجب تخليداً لدماء الشهداء التي روت أرض الوطن وصوناً لكرامة سورية وتضحياتها، وهو أمر لا يغفلونه، معتبراً أن مشاركة الصناعيين في هذا الاستحقاق عمل يوازي عمل الجندي في المعركة وشكل من أشكال النضال ضد أعداء سورية.
وبين حيدر اليوسف رئيس دائرة منافذ البيع في السورية للتجارة أن الاستحقاق الدستوري بانتخابات رئاسة الجمهورية هو إعلان وتتويج لقوة الدولة بمجتمعها، ولقوة المجتمع بدولته ويمثل قراراً سيادياً لسورية الدولة والشعب المتمسك بسيادته واستقلاله، ويعبر عن هزيمة الإرهاب في وطننا وإصرار السوريين على بناء سورية المتجددة وإن سورية وطن للجميع.
المهندس محمود السخني من مؤسسة النور رأى أن الاستحقاق الدستوري فرصة يثبت من خلالها السوريون وجودهم ودورهم الوطني في بناء حاضر سورية ومستقبلها ووفاءهم لكل من ضحى لحمايتها، كما أنها تجسد تمسكهم بالقيم الحضارية وثوابتهم الوطنية التي تربوا عليها.
سورية التي عاشت أصعب ظروف الحرب من جراء تآمر دول العدوان عليها للنيل من مواقفها وتدمير حضارتها ومؤسساتها لم يثنها ذلك،
كما يلفت الصناعي عماد الجاجة مدير مجموعة الجاجة للصناعة والتجارة إلى أن إجراء الاستحقاقات الدستورية في مواعيدها المقررة ومنها الانتخابات الرئاسية تأتي استكمالاً لمسيرة الانتصارات ووفاء لدماء الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل الوطن، مبيناً أن المشاركة واجب وطني وكل صوت فيها يعني وضع لبنة في بناء مستقبل سورية.
فيما رأى الصناعي أيمن كجون مدير شركة كجون للصناعة والتجارة أن يوم السادس والعشرين من أيار هو موعد لتجسيد حالة الديمقراطية ورؤية وطموحات الشعب في اختيار من يمثله بقيادة الدولة ومؤسساتها ونصر حقيقي للشعب المتمسك بقراراته وخياراته واستقلاليته.
ولفت الدكتور محمد قباوي من الشركة الوطنية للغذاء إلى أن التوجه إلى صناديق الاقتراع يوم السادس والعشرين من أيار والإدلاء بأصواتهم في هذه الانتخابات تعكس وعي أبناء الوطن وإصرارهم على التصدي لكل المؤامرات والمخططات المعادية.

f15.jpg

 

f16.jpg

f17.jpg

                                                 
ولفت الدكتور محمد قباوي من الشركة الوطنية للغذاء إلى أن التوجه إلى صناديق الاقتراع يوم السادس والعشرين من أيار والإدلاء بأصواتهم في هذه الانتخابات تعكس وعي أبناء الوطن وإصرارهم على التصدي لكل المؤامرات والمخططات المعادية.

آخر الأخبار
أبناء عشائر السويداء يؤكدون حقهم في العودة لمنازلهم وأراضيهم منصة صحية ومركز تدريب سعودي- سوري مستشفى دمر التخصصي بالأمراض الجلدية يفتح أبوابه لخدمة المرضى الاستثمار في سوريا قراءة في تجارب معرض دمشق الدولي الليرة تتراجع والذهب يتقدم "تجارة حلب".. إعادة تنشيط الحركة الاقتصادية مع وفد تركي "إدمان الموبايل".. خطر صامت يهدد أطفالنا د. هلا البقاعي: انعكاسات خطيرة على العقول السباق النووي يعود إلى الواجهة.. وتحذيرات من دخول 25 قوة نووية جديدة ترامب: اتفاق وشيك لوقف إطلاق النار في غزة.. و"حماس" مستعدة للتفاوض الحرب الروسية - الأوكرانية.. بين "التحييد الاستراتيجي" والتركيز على "العمليات الهجومية" أسماء أطفال غزة تتردد في شوارع مدريد العراق يعيد تأهيل طريق استراتيجي لتنشيط التجارة مع سوريا التحولات السياسية وانعكاسها على رغبة الشباب السوري المغترب بالعودة "الرحمة بلا حدود" وتعاون مشترك لبيئة تعليمية آمنة السعودية تطلق مشروع إعادة إعمار منطقة دمشق ‏مجموعة ألفا.. منصة للابتكار والتواصل الدولي مساعدات قطرية بقيمة 45 مليون ريال للقطاع الصحي بين الاجتماعات وإطلاق الحملات.. هل تنجح الخطط في الحد من التسول!؟ بعد سقوط النظام المخلوع.. تراجع طلبات لجوء السوريين في الاتحاد الأوروبي تجفيف العنب والتين وصناعة قمر الدين تراث غذائي