عمال توليد الكهرباء: سنشارك بالانتخابات ونعيد تأهيل المحطات

الثورة أون لاين:

مواصلة العمل على إصلاح وتأهيل محطات التوليد واعادتها للعمل والتوجه للطاقات المتجددة محفزات لمشاركة عمال المؤسسة العامة لتوليد الكهرباء بالانتخابات الرئاسية القادمة في السادس والعشرين من الشهر الجاري.

كاميرا سانا رصدت آراء عمال المؤسسة العامة لتوليد الكهرباء حول مشاركتهم بالاستحقاق الرئاسي حيث بينت العاملة هناء عكاري أنها ستمارس حقها الدستوري وتنتخب من يعمل على إعادة إصلاح وتأهيل المحطات التي دمرها الإرهاب وخرجت عن الخدمة.

الانتخاب واجب على كل مواطن لاستكمال الإصلاح والبناء هكذا وصف العامل عادل عيد قاسم المشاركة بالانتخابات داعياً الجميع إلى انتخاب من يمثلهم ويلبي طموحاتهم وآمالهم.

                                                                     f8.jpg

الانتخابات أفضل طريقة لتحقيق الديمقراطية بحسب ريما عجنان مديرة الموارد البشرية بالمؤسسة مشيرة إلى أن الشعب يجب أن يكون عوناً للرئيس المنتخب في البناء وإعادة الإعمار وتطبيق الإصلاح والتنمية الإدارية وكل ما يلزم لتطوير وتقدم سورية.

الحاجة إلى خطط لدعم قطاع الكهرباء ورصد اعتمادات لتطويره وإنشاء محطات جديدة وتأهيل وتطوير القديمة والاتجاه نحو الطاقات المتجددة يشكل حافزاً لعمال كهرباء سورية وفق رئيس دائرة تموين المستودعات بالمؤسسة رنا زيدان للمشاركة في انتخاب من يمثلهم ويحقق طموحاتهم التي تدعم الصمود الوطني حيث شاركها الرأي رئيس شعبة صيانة الآليات بالمؤسسة غسان أحمد ونوس الذي أكد انه سيشارك بالانتخابات لأنها حق من حقوقه وواجب على كل مواطن لإعادة إعمار سورية مبيناً أن إقامتها بموعدها المحدد تعبير عن صمود الشعب السوري.

                                                                f9.jpg

سنشارك في الانتخابات ونختار من يقود سورية نحو غد أفضل حسب العامل منذر الشاملي الذي أكد أنه سيمارس حقه الديمقراطي بكل شفافية ويختار من يمثله لإعادة اعمار سورية.

الانتخابات فرصة للنهوض بسورية والرد على قوى العدوان برأي العامل حسن عوض ولا سيما بعد الحرب الظالمة التي تعرضت لها والحصار الاقتصادي الجائر في حين أكد سائق الرافعة العامل أحمد حسون ضرورة المشاركة بالانتخابات واختيار من يمثل الشعب ولا سيما بعد عودة الأمن والأمان والاستقرار إلى سورية.

آخر الأخبار
أنشطة خدمية وجولات ميدانية لتحسين واقع الحياة في مدينة سراقب الصالح يبحث مع يرلي كايا تعزيز التعاون في إدارة الكوارث منتدى الاستثمار  السوري – السعودي ينطلق في دمشق.. وزير الإعلام:  سوريا تربة خصبة وسوق واعدة للاستثم... منتدى الاستثمار السوري السعودي.. خطوة كبيرة في مسار الانفتاح الاقتصادي عمر الحصري رئيس هيئة الطيران المدني بعيد تكليفه: أتعهد بإطلاق منظومة طيران آمنة وفعالة المنتدى السوري السعودي يؤسس لشراكة نوعية.. وزير الإعلام: 44 اتفاقية بقيمة 6 مليارات دولار القطاع التأميني يتحرّك.. لجنة فنية وملتقى دولي وتدريب حديث مرسوم رئاسي بتعيين شادي سامي العظمة رئيساً لهيئة التميز والإبداع تعزيز التنسيق في إدارة الطوارئ.. زيارة رسمية لوفد وزارة الطوارئ السورية إلى أنقرة التوسع باختصاصات الصيدلة ودعم الخريجين في الشمال مرسوم رئاسي بتعيين عمر الحصري رئيساً للهيئة العامة للطيران المدني قيمة تأسيسية في مسار بناء الوعي.. التطوع جوهر الشراكة المجتمعية "توب بلاستيك" قصة نجاح من غازي عنتاب إلى حسياء الصناعية يعكس ثقة استثمارية سعودية متزايدة.. إطلاق أول مصنع للإسمنت في سوريا "حمزة لم يحمل سوى شارة الإنسانية".. قلق متصاعد بعد اختطاف متطوع  الدفاع المدني بالسويداء العمل على إصدار تعرفة نقل منصفة.. 20 باص نقل داخلي في طرطوس حلب تستعيد نبضها.. مشاريع تعافٍ وأمل بالعودة الآمنة للمهجرين في مشهد تفاقمها.. تحديات تعيق الاستثمارات في النفايات دخول قافلة مساعدات إغاثية لمحافظة السويداء أول مشروع لصناعة الإسمنت الأبيض في سوريا.. اطلاق مصنع "فيحاء" للاسمنت بعدرا