والد ميسي يبدأ مفاوضات تجديد عقد ابنه مع برشلونة

الثورة أون لاين:

كشفت صحيفة (سبورت) الكاتالونية أن والد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بدأ المفاوضات رسمياً مع إدارة فريق برشلونة بغية تجديد العقد بشكل رسمي، وذلك بعد أسابيع من التلميحات إلى أن الأسطورة سيُجدد عقده ولن يُغادر النادي الكاتالوني مع نهاية الموسم.
ووفقاً للمعطيات التي نشرتها الصحيفة ، فإن والد ميسي بدأ سلسلة الاجتماعات مع رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، وذلك من أجل التفاوض على عملية تجديد العقد، وذلك في تأكيد رسمي على عدم مغادرة البولغا للنادي الكاتالوني.
وظهرت مؤشرات تؤكد أنّ ميسي لن يُغادر فريق برشلونة مع نهاية الموسم. ومن هذه المؤشرات، استعادة ميسي للأداء المُميز، إضافة إلى تحسن أداء فريق برشلونة خصوصاً في مرحلة الإياب، ما جعل ميسي يحصل على مراده وهو فريق مُنافس قوي يُصارع على الألقاب.
ووفقاً لصحيفة (سبورت)، فإن العقد الجديد الذي من المتوقع أن يوقعه ميسي قريباً سيتضمن تخفيضا بالراتب، لكن مع دفع كامل المبالغ المتفق عليها قبل نهاية العقد الذي ربما يمتد لعامين حتى 2023، على أن يعود الأرجنتيني لكي يستلم منصبا إداريا في النادي الكاتالوني بعد رحيله إلى الدوري الأميركي وخوض موسمين هناك.

آخر الأخبار
مسؤولان أوروبيان: سوريا تسير نحو مستقبل مشرق وتستحق الدعم الرئيس الشرع يكسر "الصور النمطية" ويعيد صياغة دور المرأة هولندا.. جدل سياسي حول عودة اللاجئين السوريين في ذكرى الرحيل .. "عبد الباسط الساروت" صوت الثورة وروحها الخالدة قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خرقها اتفاق فصل القوات 1974 "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار