نقيب المعلمين: المشاركة في الاستحقاق الرئاسي حق وواجب

الثورة أون لاين – ناديا سعود:

أكد وحيد زعل نقيب معلمي سورية أهمية المشاركة بالاستحقاق الرئاسي والتأكيد على دور المعلمين البارز في إظهار المشهد الانتخابي بالشكل الذي تستحقه سورية.

n27.jpg

وقال زعل إن يوم الاستحقاق هو يوم العطاء لسورية بعد سنوات من الحرب التي خالفت كل القوانين الدولية والإنسانية بما فيها الحصار الاقتصادي والإجراءات القسرية أحادية الجانب على الشعب، وهو تأكيد من السوريين أنهم وحدهم من يصنعون مستقبلهم ويكتبون تاريخهم وأن قرارهم شأن داخلي رافضين كل الإملاءات الخارجية.

ويضيف زعل سنثبت للعالم أجمع أن سورية كانت وما زالت قلعة الصمود التي تتحطم على أسوارها كل المؤامرات وهي اليوم تخوض الانتخابات الرئاسية وقد توّجت بالانتصار وتكللت بالغار ودحرت إرهاب من تآمر عليها وكل من راهن على مستقبلها.
وأشار زعل إلى دور المعلمين الذين صمدوا في مدارسهم ومعاهدهم وجامعاتهم في أداء حقهم وواجبهم الدستوري واختيار من يمثلهم ويحقق آمالهم، وسيجسدون ذلك من خلال مشاركتهم وعائلاتهم في الانتخابات تعبيراً عن الإرادة الوطنية وممارسة للديمقراطية ووفاء لدماء شهدائنا الذين ضحوا بأرواحهم ليبقى هذا الوطن عزيزاً شامخاً.
سيكون يوم السادس والعشرين من شهر آيار صورة عن التلاحم والتآخي بين السوريين لتكون كلمتهم نصراً مبيناً في المعركة السياسية والسيادية التي نخوضها وتؤكد وتثبت من جديد أن الشعب السوري كان عبر تاريخه العريق شعباً لا يساوم ولا يفاوض على كرامته وسيادته ووحدة أرضه وستبقى سورية دائماً وأبداً رمز العزة والشموخ والانتصار.

آخر الأخبار
سوريا: الاعتداء الإسرائيلي على قطر تصعيد خطير وانتهاك سافر للقانون الدولي الشيباني: سوريا تفتح باب التعاون مع روسيا.. نوفاك: ندعم وحدة واستقرار سوريا استهداف قيادات حماس في الدوحة.. بين رسائل إسرائيل ومأزق المفاوضات "إدارة وتأهيل المواقع المحروقة للغابات" في طرطوس تحالف يعاد تشكيله.. زيارة نوفاك  لدمشق ملامح شراكة سورية –روسية  دمشق وموسكو  .. نحو بناء علاقات متوازنة تفكك إرث الماضي  بين إرث الفساد ومحاولات الترميم.. هل وصلت العدالة لمستحقي السكن البديل؟ حلب تفرض محظورات على بيع السجائر.. ومتخصصون يؤيدون القرار 1431 متقدماً لاختبار سبر المتفوقين في حماة أسواق حلب.. وجوه مرهقة تبحث عن الأرخص وسط نار الغلاء دمشق وموسكو.. إعادة ضبط الشراكة في زمن التحولات الإقليمية "اللباس والانطباع المهني".. لغة صامتة في بيئة العمل المغتربون.. رصيد اقتصادي لبناء مستقبل سوريا الأردن: القصف الإسرائيلي على سوريا تصعيد خطير وانتهاك للميثاق الأممي هل تستطيع "كتلة التغيير" في إسرائيل لجم نفوذ نتنياهو؟!  سوريا.. بين الواقع و وسائل التواصل الاجتماعي زيارات وزير الزراعة لشركات ومؤسسات سعودية بقيمة 2 مليون دولار.. تأهيل عدة آبار في وادي مروان وجديدة يابوس "مجلس المرأة السورية".. وثمانية أعوام من النضال والإنجاز نفق الحياة قريباً في الخدمة.. مختصون: استخدام "الجبسمبورد" غير مجدٍ ولا أشجار في المنصفات