ما هي الرسائل التي التقطها المواطنون في الحسكة من كلمة السيد الرئيس .؟

الثورة أون لاين – يونس خلف :

بعد الكلمة المتلفزة للسيد الرئيس بشار الأسد وأثناء توافد المواطنين إلى ساحة السيد الرئيس بمدينة الحسكة لحضور الاحتفالات التي تقام ابتهاجاً بالاستحقاق الرئاسي التقت ( الثورة اون لاين ) عدداً من المشاركين في الاحتفالات بعد ان تابعوا كلمة السيد الرئيس عبر التلفزيون ، وسألتهم عن الرسائل التي التقطوها من الكلمة ، وماذا يقولون بعد متابعتهم للكلمة .
– أكرم محمود قال : كل كلمة قالها هي رسالة بحد ذاتها وكما قال السيد الرئيس هي رسائل خاصة سواء للصديق أم للعدو تنطلق من ظروف المرحلة.
– أنور عكلة قال : كثيرة هي الرسائل والمعاني وكما قال السيد الرئيس إن الشعب السوري قدم بطولات وتضحيات ووجه رسائل عديدة طيلة سنوات الحرب إلا أن الأعداء أصروا على تجنبها وإنكارها، كجزء من سياساتهم المبنية على إنكار الواقع وإنكار فشل وهزيمة سياساتهم .
– وقال محمود الخضر : إن كلمة السيد الرئيس رسالة واضحة وخاصة كما قال سيادته الذين يرون بعيونهم لكنهم لا يرون بعقولهم.

– ويرى جلال كوكو ان اول رسالة كانت حول تعريف الوطنية معاني الانتماء للوطن حيث يعبر الشعب السوري عن ذلك في كل مرة بأسلوب وطريقة لكن المضمون واحد .
– اما عبير شمعون فترى انه كما قال السيد الرئيس فإن الرسائل القوية للشعب السوري ستخترق كل الحواجز والدروع التي وضعها الأعداء حول عقولهم وإن ما قام به الشعب السوري يوم الاستحقاق رسائل تحد للأعداء و كان تحطيماً لغرورهم و كبريائهم الزائف وصفعةعلى وجوه عملائهم وأزلامهم .
– أمل خضير قالت إن كل ما جاء في كلمة السيد الرئيس بشار الأسد له معان ودلالات كبيرة لكن أذكر هنا ما قاله بإن الشعب السوري قلب الموازين ونسف قواعد اللعبة وأكد للعالم كله ان قواعدها توضع هنا وتصنع هنا بأيدينا ولا مكان لشركاء سوى للإخوة والأصدقاء.
وإن ما حصل لم يكن احتفالات على الإطلاق، بل كان ثورة بكل ما تعنيه الكلمة من معنى حقيقي، ثورة ضد الإرهاب والخيانة والانحطاط الأخلاقي .

-0101M.jpg-0100M.jpg

آخر الأخبار
مسؤول أممي: إعمار سوريا ضرورة لاستقرار المنطقة الذهب والمعادن الثمينة.. فرصة لتعميق التعاون بين سوريا وأذربيجان أول سفير تركي في دمشق منذ 2012 ..ترسيخ للعلاقات والتعاون الاستراتيجي بمشاركة 50 صناعياً.. انطلاق معرض خان الحرير للألبسة الرجالية في حلب بحث تعزيز التعاون بين جامعة حلب ومنظمة و"إيكاردا" و "السورية للبريد" هاكان فيدان يعيّن نُوح يلماز سفيراً لتركيا في سوريا "المؤتمر الطبي الأوروبي العربي الأول".. شراكة للعلم والحياة قطر وباكستان تجددان دعمهما لوحدة وسيادة سوريا الأمم المتحدة: 300 ألف لاجئ سوري عادوا من لبنان إلى وطنهم منذ مطلع 2025 وزير التعليم العالي: سوريا تنهض بالعلم من جديد وتستعيد مكانتها الطبية في العالم مايك بومبيو: أحمد الشرع هو “الرهان الأفضل” لمستقبل سوريا والمنطقة مئة يوم على اختفاء "حمزة العمارين" في السويداء ومطالب حقوقية بكشف مصيره أسعار المدافىء في حلب تحول بين المواطن ودفئها.. والغلَبة للبرد..!   وفد إعلامي سوري يختتم زيارة إلى قطر لتعزيز التعاون الإعلامي بيروت تُعين هنري قسطون سفيراً لها في سوريا قطاع الكهرباء.. فرص واعدة وتحديات قائمة  بدعم من اليونسكو.. تدريب إعلامي يعزز التغطية المحايدة الدكتور عبد الحكيم المصري: ممارسات "الفلول" تهدف لعرقلة جهود النهوض  جهود مكثفة لإعمار المساجد في إدلب..  "هيومانيتي آند إنكلوجن": تطهير غزة من الذخائر غير المتفجرة يستغرق 30 عاماً