كوريا الديمقراطية تدين الجرائم الإسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني

الثورة أون لاين:

أدانت كوريا الديمقراطية الجرائم والمجازر المتواصلة التي يرتكبها كيان الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني ولا سيما الأطفال مشيرة إلى أن العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والذي خلف مئات الشهداء بينهم 66 طفلاً يشكل دليلاً على همجية هذا الكيان.

وجاء في مقال تحت عنوان “ليس هناك من مبرر أيا كان لقتل الأطفال” نشر اليوم على موقع وزارة الخارجية الكورية الديمقراطية بمناسبة “اليوم العالمي للأطفال ضحايا الاعتداءات” إن الجمعية العامة للأمم المتحدة حددت قبل 39 عاماً خلال جلسة استثنائية طارئة هذا اليوم من كل عام للتذكير بالأطفال الفلسطينيين واللبنانيين الذي سقطوا ضحايا الوحشية والقمع الإسرائيلي.

وأشارت الوزارة إلى أن القصف الجوي والبري الهمجي على الأراضي الفلسطينية في أيار الماضي تسبب باستشهاد 66 طفلاً من بين مئات الشهداء الآخرين إضافة إلى مئات الجرحى في قطاع غزة وحده وليس من المبالغة القول إن القطاع المحاصر بأكمله تحول إلى “مسلخ بشري” ومكان لارتكاب المجازر بحق الأطفال.

وتابعت إن جرائم “إسرائيل” وقتلها هؤلاء الاطفال الذين لا يزالون براعم غضة أمر مروع وتحد وتهديد خطير لمستقبل البشرية وجريمة ضد الإنسانية.

وبينت وزارة الخارجية الكورية الديمقراطية أن العالم يدين المجازر الإسرائيلية بحق الأطفال والمدنيين وتهجير سلطات الاحتلال الفلسطينيين من أرضهم وتوسيعها عمليات الاستيطان غير القانونية وزرعها بذور الكراهية وقمعها حقوقهم في أداء شعائرهم الدينية.

وذكرت الوزارة أن ميثاق الأمم المتحدة ينص رسميا في الفقرة الأولى من مقدمته على “إنقاذ الأجيال المقبلة من ويلات الحرب التي جلبت مرتين في حياتنا حزنا لا يوصف للبشرية” مشددة على أن المجتمع الدولي يجب ألا يتسامح مع إرهاب “إسرائيل” ومحاولاتها إلغاء الدول الأخرى.

وأسفر العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة المحاصر والذي استمر 11 يوماً الشهر الماضي عن استشهاد 257 فلسطينياً بينهم 66 طفلاً إضافة إلى إصابة نحو 1950 بجروح بينهم 560 طفلاً وإلحاق دمار كبير بممتلكات ومنازل الفلسطينيين والبنى التحتية وتشريد أكثر من 120 ألف فلسطيني عن منازلهم.

 
آخر الأخبار
أردوغان: ملتزمون بدعم وحدة واستقرار سوريا  الذهب يواصل ارتفاعه محلياً وعالمياً والأونصة تسجل 42.550 مليون ليرة سوريا: مستعدون للتعاون مع "الطاقة الذرية" لمعالجة الملفات العالقة التأمين الصحي.. وعود على الورق ومعاناة على الأرض "تجارة ريف دمشق" تبحث مع شركة تركية توفير الأدوية البيطرية   قرار ينصف المكتتبين على مشاريع الإسكان مراقبون تموينيون جدد .. قريباً إلى الأسواق  جاليتنا في "ميشيغن" تبحث مع نائب أميركي الآثار الإنسانية للعقوبات  "الشيباني والصفدي وباراك" يعلِنون من دمشق خطة شاملة لإنهاء أزمة السويداء 4 آلاف طن  إنتاج القنيطرة من التين خطاب يناقش مع لجنة التحقيق بأحداث السويداء المعوقات والحلول هل تكون "المخدرات" ذريعة جديدة في صراع واشنطن وكراكاس ؟ لجنة لدراسة قطاع الأحذية والمنتجات الجلدية في حلب باحث اقتصادي: التجارة الخارجية  تضاعفت مرة ونصف منذ ثمانية أشهر نقلة من  الاقتصاد الواقعي إلى الالكتروني تعاون مالي سوري - سعودي "قدرات".. مشروع يضيء دروب الباحثين عن فرصة عمل المدارس الخاصة في اللاذقية.. رفاهية تعليمية لِمَن استطاع إليها سبيلاً سوق السيارات المستعملة.. أسعار خيالية والصيانة تلتهم ماتبقى البلاغة السياسية.. كيف اختصر الرئيس الشرع التحديات في خمسين ثانية؟