٤١ ضبطاً تموينياً خلال أسبوع بدرعا

الثورة أون لاين – درعا – جهاد الزعبي:

تمكن عناصر دائرة حماية المستهلك بدرعا من تنظيم ٤١ ضبطاً تموينياً بحق فعاليات تجارية مختلفة خلال الأسبوع الحالي.
وبين مدير التجارة الداخلية بدرعا المهندس حميدي الخليل أن عناصر حماية المستهلك نظموا خلال الأسبوع الحالي نحو ٤١ ضبطاً تموينياً بحق فعاليات تجارية مختلفة منها خمسة ضبوط بحق محال سمانة ومواد غذائية وأربعة ضبوط بمحال بيع ألبسة وأحذية وسبعة ضبوط بحق محال بيع خضار وفواكه وضبط واحد بمحل بيع ألبان وأجبان وضبطان بمعتمدي بيع خبز وسبعة ضبوط بمخابز بسبب نقص الوزن وسوء الصنع وضبطان بمحطتي محروقات وضبط بمعمل منظفات وستة ضبوط بوسائل نقل مخالفة للتعرفة ومثلها بفعاليات مختلفة.
الجدير ذكره أنه تم إغلاق بشكل مؤقت معملي لتصنيع وبيع ألبان وأجبان ومعمل منظفات خلال الأيام الماضية بسبب مخالفات جسيمة واستخدام مواد مخالفة.

ha11.jpg

 

 

 

 

 

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"