فيديريكو كييزا .. رجل الأهداف القاتلة في عام 2021

الثورة أون لاين:

أمسى المهاجم فيديريكو كييزا، أحد أبرز نجوم المنتخب الإيطالي في بطولة يورو 2020، وذلك بسبب أهدافه الحاسمة في المباريات المهمة، والتي كانت أحد أسباب وصول الأزوري إلى المباراة النهائية. والمُلفت أن كييزا اعتاد على تسجيل الأهداف القاتلة في عام 2021.

a28.jpg

وفي التفاصيل، سجل فيديريكو كييزا، هدفين في بطولة يورو 2020، واللذين كانا في غاية الأهمية بالنسبة لإيطاليا، إذ أن الأول كان هدف التقدم على منتخب النمسا في الأشواط الإضافية، والثاني كان أمام إسبانيا في الشوط الثاني، عندما منح الأزوري التقدم في المباراة الكبيرة.وسبق لكييزا أن سجل هدف فوز فريقه جوفنتوس بلقب بطولة كأس إيطاليا ضد فريق أتلانتا، عندما كانت النتيجة متعادلة (1-1)، ليظهر كييزا في الدقيقة 73 ويُسجل هدف الفوز الغالي بمثابة (هدف قاتل)، ليُساهم في رفع البيانكونيري لقب الكأس عن جدارة واستحقاق.وضد بورتو في دور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا، سجل كييزا 3 أهداف من أصل 4 سجلها جوفنتوس في مباراتين، إذ سجل كييزا هدف تقليص الفارق في خسارة الذهاب (2-1)، وسجل هدفين في مباراة الفوز إياباً (3-2)، ورغم ذلك لم تكن هذه الأهداف كافية لمنح جوفنتوس التأهل.

آخر الأخبار
زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب" سوريا تفتح نوافذ التعاون العربي عبر "معرض النسيج الدولي 2026"