الأمن التونسي يفكك خلية إرهابية في ولاية بنزرت

الثورة أون لاين:

أعلنت وزارة الداخلية التونسية تفكيك خلية إرهابية مكونة من خمسة أشخاص كانت تخطط لتنفيذ عمليات اجرامية في مدينة منزل بورقيبة بولاية بنزرت شمال البلاد.

ونقلت صحيفة الشروق التونسية عن الوزارة قولها في بيان اليوم إن ” الوحدات المختصة التابعة لمنطقة الأمن بمنزل بورقيبة تمكنت بعد الرصد والمتابعة من تفكيك وإيقاف أفراد خلية إرهابية مكونة من 5 أشخاص تبين بعد فحص هواتفهم والاستماع لبعض المكالمات أنهم كانوا يخططون للقيام بعمليات إرهابية”.

وكانت القوات التونسية قضت في السابع عشر من شهر أيار الماضي على خمسة إرهابيين خلال عملية عسكرية بمشاركة قوات الأمن في منطقة جبال الشعانبي بمحافظة القصرين على الحدود مع الجزائر.

وتخوض القوات التونسية منذ عام 2012 حملات تعقب جماعات إرهابية تنتمي إلى خلايا تابعة لتنظيم القاعدة في المغرب وكذلك لتنظيم “داعش” الإرهابي.

آخر الأخبار
40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض!