دورة لتدريب المحاسبين والمديرين الماليين في غرفة صناعة حلب

الثورة أون لاين -_ حلب _ حسن العجيلي:

بدأت في غرفة صناعة حلب فعاليات الدورة التدريبية التي يقيمها مركز تنمية الموارد البشرية وبناء القدرات في غرفة صناعة حلب بعنوان ” تدريب وتأهيل المديرين الماليين والمحاسبين ضريبياً ” بهدف تمكين المديرين الماليين والمحاسبين على تقديم بياناتهم المحاسبية للمحاسبين القانونيين، وذلك لتدقيقها وتقديمها للدوائر المالية.
المدرب والمحاسب القانوني محمد ناصر حمو أشار في جلسات العمل إلى أهمية إعداد المحاسبين والمديرين الماليين نظراً لخصوصية دورهم والمهام المناطة بهم.
كما عرض المدرب للنظم المحاسبية للمنشآت الصناعية والتجارية والدورة المحاسبية في الوحدة التجارية أو الصناعية بدءاً من التسجيل في اليومية مروراً بالترحيل الى دفتر الاستاذ، وإعداد ميزان المراجعة والقيود والتسويات الجردية، وإعداد ميزان المراجعة بعد التسويات، وإعداد القوائم المالية وقيود أقفال الحسابات الاسمية.
وتركزت نقاشات وحوارات المشاركين والمدرب حول الموضوعات المطروحة، وكيفية تطبيق القواعد المحاسبية بشكل عملي.
تصوير – خالد صابوني

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"