الثورة أون لاين _حماة _ سرحان الموعي:
كشفت التقارير التسويقية للشركة العامة لتجفيف البصل والخضار في سلمية عن تحقيق مبيعات بقيمة 216 مليونا و225 ألف ليرة ناتجة عن تسويق 136طنا من المواد الغذائية المصنعة والمغلفة ضمن الشركة وذلك خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الحالي.
وبين المهندس باسل الحموي مدير عام الشركة العامة لتجفيف البصل والخضار في سلمية أن الشركة تعمل على تجاوز المعوقات بانقطاع الكهرباء المتكرر ولساعات طويلة من خلال التعاون مع الشركة العامة للاسمنت ومواد البناء وتأمين مولدة احتياطية لضمان استمرارية عمل الآلات والمراجل والحد من التوقفات المفاجئة للكهرباء ما انعكس إيجابا على عمل الشركة التي تعمل عبر 3 ورديات مستمرة ولم تتوقف عن العمل حتى في أيام العطل الرسمية فضلا عن التعاون مع المؤسسة العامة لمياه الشرب/وحدة المياه في سلمية/والخدمات الفنية في سلمية وتأمين المياه اللازمة لعمل المراجل البخارية.
وأضاف أن الشركة تواصل استلام الأقماح من المنتجين وحسب مواصفات المؤسسة السورية للحبوب وذلك في إطار تنفيذ خطتها لتصنيع مادة البرغل للموسم الحالي والبالغة 350 طنا مبينا أن مجمل الكميات المستلمة تجاوزت 300 طن حيث تجري عمليات استلام الأقماح من خلال لجان مختصة لفحص العينات في مخبر الشركة ولايتم استقبال الأقماح سوى من الدرجتين الأولى والثانية.
وأشار إلى أن الشركة وضمن إطار التدخل الإيجابي في الأسواق وفي ضوء ازدياد الطلب على المياه المعدنية المعبأة محلياً وخصوصاً خلال فترة الصيف أعلنت عن طرح عبوات من تلك المياه بسعة ليتر ونصف الليتر وبسعر 525 ليرة للعبوة الواحدة وذلك عبر منفذ بيع الشركة المباشر في سلمية وذلك لتوفير هذه المياه التي ارتفعت أسعارها بشكل كبير لتصل إلى مابين 1000و1500 ليرة للعبوة الواحدة.