آخر صيحات الموضة.. أناقة الكلاب وأصحابها

الثورة أون لاين:

يقولون إن الكلاب وأصحابها غالبًا ما يتشابهون، ولم يكن هذا صحيحًا أكثر من أي وقت مضى، إلا فى حفل توزيع جوائز الحيوانات الأليفة السنوية فى موسكو، حيث يتنافس عشرات المتسابقين من الكلاب وأصحابهم على التاج، بالظهور بإطلالات أنيقة وتناسق بين مظهر الكلب وصاحبه اللذين يرتدون عادة أزياء واكسسوارات متشابهة، لإبراز مدى التناسف فيما بينهم.

حيث حصلت تينا إلينا، على تاج ووشاح ذهبى، بعد أن أثبتت أناقتها مع كلبها وتحلى كل منهما بشخصية واثقة من نفسها، فان المسابقة شهدت تنافساً شديداً بإطلالات مميزة للكلاب والحسناوات من أصحابهم للفوز بالجوائز والتتويج على المنصة، وخاصة أن من شروط المسابقة أن يحمل المشارك أو المشاركة كلبه الأليف ويمشي على الكات ووك أو الدوج ووك.

43.jpgوتنافس عشرات المتسابقين على الفوز حيث ظهرت الكلاب ذات الطلة الرائعة وعلى ملامحها شعور بالفخر والدلال مع رفع الرأس وهز الذيل دلالة على الرضا على المظهر العام الذي يشابه أصحابها.

وكانت معظم الكلاب المشاركة من ذوات الحجم الصغير ربما ليسهل على أصحابها حملها، وفى هذا الصدد، شاركت المدونة الروسية الشهيرة تانيا توزوفا، مع كلبها في الحفل، كذلك شاركت النجمة الروسية أناستاسيا جراف، التي زينت كلبها بمجوهرات وأقراط مع قميص مزركش، وارتدى أصحاب الكلاب معاطف ملونة وهم يسيرون أمام الجمهور ولجنة التحكيم وفي أياديهم أرقام المشاركة في المسابقة.

و42.jpgزينت منصة العرض بإطلالات رائعة ما بين كلب يرتدي تاجاً مرصعاً بحلي زرقاء وبيضاء وقميصاً وردياً، إلى كلب آخر رقيق يعرف كيفية الابتسام أمام الكاميرا، وثالث بقبعة كاوبوي، و إكسسوارات وقبعات وزخارف بالريش والأحجار والكريستالات، فيما حرصت كل متسابقة على تدليل كلبها ومداعبته أثناء المشاركة في حفل توزيع الجوائز، رغم خيبة أمل بعضهن.

 

آخر الأخبار
توقيع عقود تصديرية.. على هامش فعاليات "خان الحرير- موتكس"     تشكيلة سلعية وأسعار مخفضة.. افتتاح مهرجان التسوق في جبلة السياحة تشارك في مؤتمر “ريادة التعليم العالي في سوريا بعد الثورة” بإستطاعة 100ميغا.. محطة للطاقة المتجددة في المنطقة الوسطى "خان الحرير - موتكس".. دمشق وحلب تنسجان مجداً لصناعة النسيج الرئيس الشرع أمام قمة الدوحة: سوريا تقف إلى جانب قطر امتحان موحد.. "التربية" تمهّد لانتقاء مشرفين يواكبون تحديات التعليم خبير مالي يقدم رؤيته لمراجعة مذكرات التفاهم الاستثمارية أردوغان: إســرائيل تجر المنطقة للفوضى وعدم الاستقرار الرئيس الشرع يلتقي الأمير محمد بن سلمان في الدوحة قمة "سفير" ترسم ملامح التعليم العالي الجديد خدمات علاجية مجانية  لمرضى الأورام في درعا الرئيس الشرع يلتقي الشيخ تميم في الدوحة الشيخ تميم: العدوان الإسرائيلي على الدوحة غادر.. ومخططات تقسيم سوريا لن تمر الحبتور: الرئيس الشرع يمتلك العزيمة لتحويل المستحيل إلى ممكن فيصل القاسم يكشف استغلال "حزب الله" وجهات مرتبطة به لمحنة محافظة السويداء ضبط أسلحة وذخائر معدّة للتهريب بريف دمشق سرمدا تحتفي بحفّاظ القرآن ومجودي التلاوة تنظيم استخدام الدراجات النارية غير المرخّصة بدرعا مطاحن حلب تتجدد بالتقنية التركية