مبيعات خيوط النايلون والجوارب تجاوزت المليار ليرة

الثورة أون لاين – وفاء فرج:

أكد مدير عام الشركة الصناعية لخيوط النايلون والجوارب عبد الكريم العك أن الشركة نفذت من عقد المهمات البالغة كميته ٣٠٠ ألف زوج بقيمة ٣٠٠ مليون ليرة، ما يفوق ٨٠% وأن مبيعات الشركة تخطت المليار ليرة حتى تاريخه تم بيع معظمها في الأسواق المحلية.
وأوضح أن الشركة ستعمل على استكمال تحديث آلاتها وتحديث المصبغة العام القادم مؤكداً استمرار العمل على إنتاج الخيوط والجوارب بما يلبي متطلبات السوق المحلية وأذواق المستهلكين وبأسعار مدروسة ومنافسة مقارنة مع أسعار المنتجات الأخرى في الأسواق، وتحسين مستوى دخل عمالها المتميزين وأصحاب الكفاءات من خلال المكافآت التشجيعية والحوافز الإنتاجية وتقديم المزايا العينية بما ينعكس إيجاباً على زيادة الإنتاج وزيادة المردود الاقتصادي للشركة.
وبين العك أن إجمالي قيمة الإنتاج الفعلي والجاهز للبيع لشهر أيلول الماضي بلغ 793 مليوناً و 180 ألف ليرة من أصل المخطط والبالغ 843 مليوناً و 251 ألف ليرة بمعدل تنفيذ 94% وبمعدل تطور 236% مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق والبالغة 336 مليوناً و 776 ألف ليرة محققاً زيادة تصل إلى نحو ٤٤٩ مليون ليرة.
ونوه العك إلى أن قيمة إجمالي المبيعات الفعلية لغاية شهر أيلول سجلت997 مليون ليرة و670 ألف ليرة من أصل المخطط والبالغة 864 مليوناً و 080 ألف ليرة بمعدل تنفيذ 115% وبمعدل تطور 341% مقارنة مع الفترة المماثلة من العام الماضي والبالغة 292 مليون ليرة و 818 ألف ليرة.

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟