مدرب (ضحية) في كل جولة للدوري المصري!

الثورة أون لاين:

مع توقف بطولة الدوري المصري لكرة القدم لموسم 2021-2022، بسبب الأجندة الدولية، ومرور 3 جولات على البداية، فرضت التغييرات الفنية والإقالات والاستقالات نفسها بقوة على خريطة المدربين في مختلف الأندية الجماهيرية والمؤسسية.
ورحل في الدوري المصري 3 مدربين دفعة واحدة عن مناصبهم، ما بين استقالات وإقالات، على خلفية النتائج التي حققها كلّ منهم في مشواره مع فريقه في البطولة المحلية.
وتصدّر قائمة الراحلين عبد الحميد بسيوني، المدير الفني لفريق طلائع الجيش، الفائز ببطولة كأس السوبر المصري قبل بداية الموسم على حساب الأهلي، وهي البطولة الأولى للطلائع في تاريخه، وذلك بعد تحقيقه نقطة واحدة من تعادل، مقابل خسارتين في أول جولتين، ليرفع بسيوني الحرج عن إدارة النادي ويقرر الاستقالة.
وانضم إليه عبر ورقة (الإقالة) علاء نوح، المدير الفني لنادي الشرقية للدخان، الذي تم الإعلان رسميا عن إقالته من منصبه بعد تلقي الفريق الخسارة الثالثة في الموسم الجاري، وفشله في حصد أية نقاط في الدوري بعد صعوده وخوضه أول مواسمه في الأضواء.
ويظهر في الصورة اسم ثالث كبير، وهو طلعت يوسف، المدير الفني للإسماعيلي، الذي أقاله يحيى الكومي، رئيس النادي، فور انتخاب الأخير، عقب الخسارة أمام سيراميكا كليوباترا 1-2 في الجولة الثانية، ثم عدل عن الأمر، وقرر استمراره لحين خوض لقاء البنك الأهلي في الجولة الثالثة، التي غاب عنها طلعت يوسف أيضاً بسبب إصابته بفيروس كورونا.
وأعلن رئيس النادي عن استقالة متلفزة للمدير الفني، الذي يتمسك بقرار سابق للكومي بإقالته من منصبه، وأحقيته في الحصول على الشرط الجزائي الذي يقترب من مليون جنيه، ولا تزال الأزمة مستمرة بينهما حول هذا الملف، وسط محاولات للصلح وتسوية الأمر من دون شروط جزائية، مع صرف راتب شهر متأخر لطلعت يوسف وجهازه الفني، الذي خسر أول 3 مباريات له في الدوري خلال الموسم الجاري، ويتذيل حالياً جدول الترتيب.

آخر الأخبار
بقيمة 2.9مليون دولار.. اUNDP توقع اتفاقية مع 4 بنوك للتمويل الأصغر في سوريا حمص.. حملة شفاء مستمرة في تقديم خدماتها الطبية د. خلوف: نعاني نقصاً في الاختصاصات والأجهزة الطبية ا... إزالة مخالفات مياه في جبلة وصيانة محطات الضخ  الألغام تهدد عمال الإعمار والمدنيين في سوريا شهادة مروعة توثق إجرام النظام الأسدي  " حفار القبور " :  وحشية يفوق استيعابها طاقة البشر  تفقد واقع واحتياجات محطات المياه بريف دير الزور الشرقي درعا.. إنارة طرقات بالطاقة الشمسية اللاذقية.. تأهيل شبكات كهرباء وتركيب محولات تفعيل خدمة التنظير في مستشفى طرطوس الوطني طرطوس.. صيانة وإزالة إشغالات مخالفة ومتابعة الخدمات بيان خاص لحفظ الأمن في بصرى الشام سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة" حمص.. تعزيز دور لجان الأحياء في خدمة أحيائهم "فني صيانة" يوفر 10 ملايين ليرة على مستشفى جاسم الوطني جاهزية صحة القنيطرة لحملة تعزيز اللقاح الروتيني للأطفال فيدان: الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا تزعزع الاستقرار الإقليمي الجنائية الدولية" تطالب المجر بتقديم توضيح حول فشلها باعتقال نتنياهو قبول طلبات التقدم إلى مفاضلة خريجي الكليات الطبية