حطين والجيش في أبرز مباريات سادس الدوري الممتاز

الثورة أون لاين – مازن أبوشملة:
يتصدر لقاء حطين وضيفه الجيش في ملعب الباسل باللاذقية منافسات الأسبوع السادس من دوري كرة القدم للمحترفين التي تقام جميعها اليوم.
وعلى الرغم من أن الفريقين ليسا في المقدمة, فالجيش خامساً بثماني نقاط, وحطين ثامناً بسبع نقاط, إلا أنهما يملكان طموح المنافسة على اللقب, ويسعيان لتحقيق فوزهما الثاني على التوالي, بعد أن نجح حطين في اقتناص ثلاث نقاط من مضيفه الكرامة, وتجاوز الجيش جاره الشرطة بثنائية في الأسبوع الخامس.
وتبدو الفرصة سانحة أمام تشرين ليعزز صدارته التي انتزعها الأسبوع الماضي, عندما يحل ضيفاً على عفرين في ملعب الحمدانية بحلب, على الرغم من أن أصحاب الأرض قادرون على ارباك حسابات الضيوف, بعد تمكنهم من خطف التعادل من مضيفهم جبلة بالجولة السابقة.
أما الوحدة الذي فقد الصدارة بخسارته أمام الطليعة بهدف, فسيسعى للتعويض أمام ضيفه الفتوة في ملعب تشرين بدمشق,فيما سيحاول الوثبة جاهداً استغلال حالة عدم التوازن التي يمر بها الاتحاد عندما يستضيفه في ملعب الباسل بحمص, وتعويض الخسارة التي مني بها أمام تشرين في الوقت القاتل.
وفي جبلة ستكون مهمة فريقها صعبة أمام الكرامة, فالفريقان جريحان من الجولة السابقة, جبلة الذي فرط بالنقاط الثلاث أمام عفرين وفرصة اعتلاء الصدارة, والكرامة الذي خسر على أرضه أمام حطين, لذلك تبدو المباراة صعبة على الفريقين ومتكافئة إلى حد بعيد.
في بقية المباريات يستقبل الحرجلة الطليعة في ملعب الجلاء بدمشق, بطموح الفوز لكلا الفريقين ولقاء الجريحين, النواعير والشرطة في الملعب البلدي بحماة.

آخر الأخبار
"ذاكرة اعتقال"..  حلب تُحيي ذاكرة السجون وتستحضر وجع المعتقلين "صندوق التنمية السوري".. خطوة مباركة لنهوض سوريا على كل الصعد من الجباية إلى الشراكة.. إصلاح ضريبي يفتح باب التحول الاقتصادي فضيحة الشهادات الجامعية المزورة.. انعكاسات مدوية على مستقبل التعليم   أزمة إدارية ومالية.. محافظ السويداء يوضح بشفافية ملابسات تأخير صرف الرواتب "صندوق التنمية السوري".. إرادة وطن تُترجم إلى فعل حين تُزوّر الشهادة الجامعية.. أي مستقبل نرجو؟ جامعة خاصة تمنح شهادات مزورة لمتنفذين وتجار مخدرات  وزير الاقتصاد: ما تحقق في"دمشق الدولي" بداية جديدة من العمل الجاد "اتحاد غرف التجارة الأردنية" يبحث تطوير التعاون التجاري في درعا تفعيل دور  الكوادر الصحية بالقنيطرة في التوعية المجتمعية "المرصد السوري لحقوق الإنسان" يقطع رأس الحقيقة ويعلقه على حبال التضليل حملة فبركات ممنهجة تستهدف مؤسسات الدولة السورية.. روايات زائفة ومحاولات لإثارة الفتنة مع اقتراب العام الدراسي الجديد...  شكاوى بدرعا من ارتفاع أسعار المستلزمات المدرسية  برامج تدريبية جديدة في قطاع السياحة والفندقة إلغاء "قيصر".. بين تبدل أولويات واشنطن وإعادة التموضع في الشرق الأوسط دعم مصر لسوريا..  رفض الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية  تطوير التشريعات والقوانين لتنفيذ اتفاقيات معرض دمشق الدولي أزمة المياه تتجاوز حدود سوريا لتشكل تحدياً إقليمياً وأمنياً "كهرباء القنيطرة": الحفاظ على جاهزية الشبكة واستقرار التغذية للمشتركين جهود لإعادة تأهيل مستشفيي المليحة وكفربطنا