بابا نويل تحت الماء.. !!

الثــورة:  

تشهد العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتى احتفالات عارمة باستقبال الكريسماس وأعياد رأس السنة، حيث تزينت الشوارع بالمكسيك، وارتدى المتطوعين ملابس “سانتا كلوز” أو بابا نويل، بالإضافة إلى الطراطير التى يمتزج ألوانها باللون الأحمر لرسم البهجة على وجوه المواطنين.
فقد شارك المواطنين حضور حفلة بوساداس نافيدناس في بلدية كواوتيموك، مكسيكو سيتي، وفى نفس السياق قام الغواص ميجيل فيلانويفا بارتداء زي بابا نويل داخل حوض سمك في في حديقة حيوان في جوادالاخارا لرسم البهجة على وجوه الأطفال فى المكسيك
وعيد الميلاد يُعتبر ثان أهم الأعياد المسيحية على الإطلاق بعد عيد القيامة، ويُمثل تذكار ميلاد يسوع المسيح، وذلك بدءًا من ليلة 24 كانون الأول ونهار 25 كانون الأول.

 31.jpg 33.jpg34.jpg

آخر الأخبار
درعا.. القبض على عصابة قطاع طرق الشرع يبحث مع ملك البحرين في المنامة العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية تشكيل مجالس علمية في مشافي حلب   الاحتلال يقصف خياماً للنازحين.. والأمم المتحدة ترفض خطة المساعدات الإسرائيلية الأمن العام يعزز تواجده على أتوتستراد دمشق - درعا رفع كفاءة كوادر وزارة الكهرباء في مؤتمر "نهضة تك".. وزير الاتصالات: نلتزم بتوفير بيئة تقنية ومنظومات رقمية تخدم المجتمع France 24: إضعاف سوريا.. الهدف الاستراتيجي لإسرائيل فيدان: مبدأ تركيا أن يكون القرار بيد السوريين لبناء بلدهم "أوتشا": الألغام ومخلفات الحرب تخلف آثاراً مميتة في سوريا الرئيس العراقي: القيادة السورية من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية مؤتمر "نهضة تك" ينطلق في دمشق.. ومنصة "هدهد" لدعم الأسر المنتجة جودة طبيعية من دون غش.. منتجات الريف تصل المدن لدعم الصناعة السورية.. صفر رسوم للمواد الأولية أرخبيل طرطوس.. وجهات سياحية تنتظر الاهتمام والاستثمار مركزان جديدان لخدمة المواطن في نوى وبصرى درعا.. تنظيم 14 ضبطاً تموينياً اللاذقية: تشكيل غرفة عمليات مشتركة للسيطرة على حريق ربيعة الشعار يبحث تحديات غرفة تجارة وصناعة إدلب شراكة لا إدارة تقليدية.. "الإسكان العسكرية" تتغير!