الثورة – درعا – عبدالله صبح:
بحضور رسمي وشعبي افتتحت اليوم ثانوية البرماوي بدرعا معرضها السنوي العلمي والفني نتاج طلابها في نسخته الأولى والذي جاء تحت عنوان “بصمة تميز”..
مدير الثانوية المهندس بلال البرماوي بين”للثورة” أنَّ هذا المعرض سيعتمد كنشاط سنوي يتم من خلاله عرض نتاج الطلاب العملي والفني والرياضي، وهو بحد ذاته سيكون خطوة مُضافة لنشاط الثانوية وبصمة تميز لطلابها وكادرها المتميزين بهدف تطوير العملية التربوية وتخريج جيل قدوة من مدرستنا وباقي مدارس المحافظة يعتمد كقاعدة في نهضة الوطن.
المدرسة والإدارية أسماء أبازيد بينت أنَّ المعرض شمل لوحات علمية للطلاب والطالبات تشرح كيفية المعادلات الكيميائية ونتائجها بطريقة عملية ولوحات توضيحية في مادة علم الأحياء لخلايا نباتية وأخرى في الرياضيات لأرخميدس وغيرها من أعمال ونتاج طلاب الثانوية، هذا إلى جانب عرض لمقتنيات تراثية وصور بورتريه بأقلام خشبية وفحم وعشرات العناوين من الكتب العلمية والثقافية ومجسمات من الكرتون المقوى إلى جانب ميداليات مختلفة للطلاب الحاصلين على مراتب متقدمة بألعاب رياضية مختلفة على مستوى الجمهورية.