الثورة – حلب – سهى درويش :
افتتح محافظ حلب حسين دياب معرض حلب الدولي بنسخته الرابعة على أرض ملعب الحمدانية، والذي يضم /١٨٠/ شركة محلية تتوزع بين الصناعات الهندسية والكيميائية والغذائية ، إلى جانب شركات إيرانية ، وأجنحة لسفارات إيران والهند والفلبين وإندونيسيا وجنوب افريقيا.
وخلال الافتتاح أكد المحافظ على أن هذا المعرض رسالة معبرة عن تعافي الصناعة السورية ومواجهتها الصعوبات والعقوبات والحصار الجائر المفروض على سورية ، وأشار إلى الدعم الحكومي لتأمين البنى التحتية والخدمية للمناطق الصناعية لإعادة دوران عجلة الإنتاج .
مدير شركة نظام للمعارض والمؤتمرات علي نظام بين أن المعرض يسهم في الإضاءة على أهم الفرص الاستثمارية المتاحة من خلال الأعمال الموازية لمعرض حلب الدولي. كما يهدف المعرض للترويج للصناعات والمنتجات السورية محلياً ودولياً ، وإتاحة المجال لتبادل الخبرات.
وتستمر فعاليات المعرض لغاية السابع من شهر حزيران الجاري.
تصوير : صالح سليم