كراج درعا الغربي بلا مظلات شمسية..!

الثورة_درعا_جهاد الزعبي:

طالب أهالي المدن والبلدات بريف درعا بلدية درعا بضرورة تركيب مظلات شمسية وكراسي انتظار بالكراج الغربي لتقيهم من حر الشمس وإيجاد حل مناسب لموضوع “المنافست” الذي يؤخر الركاب.
وقال المواطن فهمي العلي إنه ينتظر وقتاً طويلاً بالكراج تحت أشعة الشمس الحارقة ويصاب بالدوار حتى يتسنى له الركوب بالسرفيس والعودة لبلدته.

وأوضحت الطالبات “ميسون وعلا وصبا” أنهن يعانين كثيراً بسبب حرارة الشمس صيفاً والمطر شتاء، بسبب عدم وجود مظلات وكراسي انتظار بالكراج، وطالبن بتركيب مظلات وتنظيم الكراج وتفعيل مرافقه الصحية ومياه الشرب بشكل أفضل.
ولفت بعض المواطنين إلى ضرورة إعادة النظر بموضوع “المنافست” وتسجيل أسماء الركاب لأنه يؤخر سير الباصات والسرافيس وقت عودة الركاب وبالتالي حدوث ازدحام في ظل قلة عدد الباصات العاملة على بعض الخطوط.
وطالب طلاب وموظفو مدينة طفس الجهات المعنية بفرز باصات نقل داخلي لمدينة طفس وحل مشكلة الازدحام وخاصة أوقات الذروة في الصباح وبعد الظهر لأنهم يتأخرون على دوامهم وامتحاناتهم في الجامعة والمعاهد.

الجدير ذكره أن كراج درعا الغربي كان وضعه في ثمانينات القرن الماضي أفضل من الوقت الحالي، من حيث تواجد شمسيات وكراسي انتظار، ولكن تمت إزالتها وقت الترميم والصيانة ولم تنتبه الجهات المعنية لمعاناة المواطنين الذين تكويهم أشعة الشمس أو مطر السماء.. فهل تُبادر الجهات المعنية لتركيب شمسيات وكراسي انتظار للركاب بالسرعة القصوى نأمل ذلك!!؟..

آخر الأخبار
أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها انطلاقة جديدة لمرفأ طرطوس.. موانئ دبي العالمية تبدأ التشغيل سوريا والتعافي السياسي.. كيف يرسم الرئيس الشرع ملامح السياسة السورية الجديدة؟