مباحثات سورية بحرينية في مجال الاتصالات

الثورة:

بحث وزير الاتصالات والتقانة المهندس إياد الخطيب مع السفير المفوض وفوق العادة لمملكة البحرين لدى سورية وحيد مبارك سيار سبل وآفاق التعاون بين البلدين في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وناقش الجانبان خلال اللقاء الذي عقد في مبنى الوزارة اليوم الأمور المتعلقة بالتحول الرقمي والتدريب وتبادل الخبرات في مجالات الاتصالات المختلفة.

وأكد الوزير الخطيب دعم سورية للبحرين في انتخابات عضوية مجلس الاتحاد الدولي للاتصالات خلال الفترة 2023-2026 والتي ستتم في العاصمة الرومانية بوخارست.

يذكر أن انتخابات مجلس الاتحاد الدولي للاتصالات ستجري على مستوى المندوبين المفوضين خلال الفترة الممتدة من الـ 26 من أيلول القادم إلى الـ 14 من تشرين الأول القادم.

آخر الأخبار
جولة ثانية من المفاوضات الأمريكية- الإيرانية في روما أردوغان: إسرائيل لا تريد السلام والاستقرار في المنطقة جنبلاط: هناك احتضان عربي للقيادة السورية واقع مائي صعب خلال الصيف المقبل.. والتوعية مفتاح الحل برسم وزارة التربية النهوض بالقطاع الزراعي بالتعاون مع "أكساد".. الخبيرة الشماط لـ"الثورة": استنباط أصناف هامة من القمح ... بقيمة 2.9مليون دولار.. اUNDP توقع اتفاقية مع 4 بنوك للتمويل الأصغر في سوريا حمص.. حملة شفاء مستمرة في تقديم خدماتها الطبية د. خلوف: نعاني نقصاً في الاختصاصات والأجهزة الطبية ا... إزالة مخالفات مياه في جبلة وصيانة محطات الضخ  الألغام تهدد عمال الإعمار والمدنيين في سوريا شهادة مروعة توثق إجرام النظام الأسدي  " حفار القبور " :  وحشية يفوق استيعابها طاقة البشر  تفقد واقع واحتياجات محطات المياه بريف دير الزور الشرقي درعا.. إنارة طرقات بالطاقة الشمسية اللاذقية.. تأهيل شبكات كهرباء وتركيب محولات تفعيل خدمة التنظير في مستشفى طرطوس الوطني طرطوس.. صيانة وإزالة إشغالات مخالفة ومتابعة الخدمات بيان خاص لحفظ الأمن في بصرى الشام سفير فلسطين لدى سوريا: عباس يزور دمشق غدا ويلتقي الشرع تأهيل المستشفى الجامعي في حماة درعا.. مكافحة حشرة "السونة"