محاضرات توعوية عن الإيدز تستهدف الشباب بدرعا

الثورة – درعا – جهاد الزعبي:

يستهدف فرع جمعية تنظيم الأسرة بدرعا شريحة الشباب بمحاضرات حول المساواة بين الجنسين ومظاهر فيروس الإيدز .
وقالت رئيس فرع الجمعية بدرعا الحقوقية نجود خليل أن مركز الشباب التابع للجمعية يقوم حالياً بتنفيذ مجموعة من المحاضرات التوعوية حول دور الشباب في الدعوة من أجل الحقوق والصحة الإنجابية والمساواة بين الجنسين وأعراض ومظاهر فيروس الإيدز واتخاذ القرار ودور الشباب في التوعية ضد فيروس الإيدز .
وقالت رنا الزعبي مشرفة مركز الشباب إن المركز قدم عشرات المحاضرات التوعوية للشباب حول مختلف القضايا، وحالياً يتم تنفيذ اسبوع توعوي عبر مجموعة من المحاضرات الهادفة.

آخر الأخبار
حوار جامع ومتعدد أرباحه 400%.. الفطر المحاري زراعة بسيطة تؤسس لمشروع بتكاليف منخفضة المحاصيل المروية في القنيطرة تأثرت بسبب نقص المياه الجوفية الخبير محمد لـ"الثورة": قياس أثر القانون على المواطن أولاً قوات الآندوف تقدم خمس محولات كهربائية لآبار القنيطرة إحصاء أضرار المزروعات بطرطوس.. وبرنامج وصل الكهرباء للزراعات المحمية تنسيق بين "الزراعة والكهرباء" بطرطوس لوقاية الزراعة المحمية من الصقيع ٥٥ ألف مريض في مستشفى اللاذقية الدوريات الأوروبية الإنتر وبرشلونة في الصدارة.. وويستهام يقدم هدية لليفر روبليف يُحلّق في الدوحة .. وأندرييفا بطلة دبي مركز متأخر لمضربنا في التصفيات الآسيوية هند ظاظا بطلة مهرجان النصر لكرة الطاولة القطيفة بطل ودية النصر للكرة الطائرة مقترحات لأهالي درعا لمؤتمر الحوار الوطني السوري "أنتم معنا".. جدارية بدرعا للمغيبين قسراً في معتقلات النظام البائد جيني اسبر بين "السبع" و"ليالي روكسي" هل نشهد ثنائية جديدة بين سلوت (ليفربول) وغوارديولا (مان سيتي)؟ مواجهة مرتقبة اليوم بين صلاح ومرموش تعادل إيجابي بين الأهلي والزمالك دراما البطولات (التجميلية)