ريف دمشق-الثورة-سمر حمامة:
شهدت المراكز الانتخابية منذ صباح اليوم في ضاحية الأسد بريف دمشق إقبالأ لافتا لاختيار المرشحين لانتخابات الإدارة المحلية..
وفي لقاءات “للثورة ” مع الناخبين حول أهمية المشاركة في العملية الانتخابية قال الناخب تيسير صالح أن هناك إقبالا جيدا في المشاركة بالعملية الانتخابية وعلى كل فرد أن يقوم بانتخاب الشخص الذي يمثله ويكون على قدر عال من الكفاءة والمصداقية لتحقيق خدمات المواطنين والبحث لهم عن مشاريع تنموية تخدمهم في وحداتهم الإدارية بالتعاون معةالقطاع الأهلي .
السيدة سيدرا عاقل أكدت بأنها جاءت لاختيار مرشحها لمجلس الإدارة المحلية الذي يجب ان يلبي طلبات المواطنين ويعمل لصالح كافة فئات الشعب دون تمييز والاهتمام بالواقع الخدمي لذلك على كل مواطن أن يختار بصدق المرشح الأمثل لهذه المسؤولية.
السيد حسين العمر قال:جئت لاختيار المرشح المناسب والذي سيمثلنا في المجالس المحلية وأهم ما يطلبه المواطن من المرشحين تحسين الواقع الخدمي لمجالس البلدان والبلدات والقرى والمدن والتزامهم بقانون الإدارة المحلية خدمة للمواطنين الذين سينتخبونهم ووضعوا كامل ثقتهم في المرشحين.