مستشفى العيون الجراحي: برنامج مناوبات متكامل خلال العطلة

الثورة – دمشق – عادل عبد الله:
لتوفير أفضل خدمات الرعاية الصحية للمواطنين في الهيئة العامة لمستشفى العيون الجراحي بدمشق خلال عطلة عيدي الميلاد ورأس السنة وضعت إدارة الهيئة العامة لمشفى العيون الجراحي بدمشق برنامج مناوبات متكامل للطواقم الطبية والتمريضية والفنية على مدار الساعة.


وحسب ما أكدته مدير عام الهيئة الدكتورة رنا عمران لـ “الثورة” أن المستشفى أكملت جميع الإجراءات والاستعدادات لتقديم الخدمات الطبية والتشخيصية والعلاجية للمرضى خلال العطلة، من خلال برنامج مناوبات زمني، وتوفير الأدوية الإسعافية والمواد الطبية في جميع أقسام وشعب المستشفى، والتعامل مع مختلف الحالات والإصابات والحالات الحرجة والطارئة.
وبينت أن المستشفى يقدم خدماته الطبية من خلال طواقم متخصصة وتمريضية مؤهلة وذوي خبرة وأجهزة متطورة، حيث يجمع المستشفى التخصصات الطبية العينية، لافتة إلى أنه تم رفع سوية الجاهزية من خلال توفير الاحتياجات اللازمة وتحضير قوائم المناوبين من الكوادر الطبية للتواجد على رأس عملهم خلال أيام العطلة لتوفير أفضل خدمات الرعاية الصحية، مع التشدد على تطبيق التعليمات والضوابط الصحية الملزمة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد – كوفيد 19.
ونوهت الدكتورة عمران بأن الهيئة هي المستشفى التخصصي الأول الذي يتبع لوزارة الصحة ويقدم أكثر من 65 بالمئة من خدماته بشكل مجاني، وباقي الخدمات مأجورة بشكل رمزي وفق تسعيرة وزارة الصحة، مشيرة إلى قدرة الكوادر على التعامل مع العمليات النوعية والمعقدة بدعم من وزارة الصحة بتوافر أمور عديدة من أبرزها الكادر الطبي من خبرات متميزة في أدق الاختصاصات وكادر تمريضي كفؤ، وأجهزة وغرف عمليات تلقى التحديث المستمر.

آخر الأخبار
المعارض الذكية لتبادل المعلومات والخبرات المهندس حسن الحموي: فضاء واسع للمشاركين تركيا: الاعتداءات الإسرائيلية تقوض مساعي إرساء الاستقرار في سوريا والمنطقة معرض دمشق الدولي .. انطلاقة وطنية بعد التحرير وتنظيم رقمي للدخول  الأمم المتحدة: مقتل الصحفيين في غزة غير مقبول ويجب تحقيق المساءلة والعدالة المعامل العلفية في حلب تحت مجهر رقابة الزراعة محمد الحلاق لـ"الثورة": ما يهمنا إظهار معرض دمشق الدولي كقوة اقتصادية جاذبة للاستثمارات  صيانة خطوط الكهرباء وإصلاح أعطال الشبكة في حمص وفد اقتصادي ألماني يبحث التعاون مع غرفة تجارة دمشق جذب الاستثمارات الزراعية.. اتحاد فلاحي حمص بمعرض دمشق الدولي وزير المالية: نرحب بالدعم الفني الأوروبي ونتطلع لزيارة وفد الأعمال الفرنسي رؤية جديدة في طرطوس لدعم الاستثمار وتوسيع آفاق التصدير  اعتماد المعيار المحاسبي الدولي IFRS 17 في قطاع التأمين الكويت: مواصلة الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته تجاه سوريا انتهاك للقانون الدولي مسار جديد لبناء تعليم نوعي يواكب متطلبات التنمية المجتمعية الأردن: استمرار الانتهاكات الإسرائيلية تجاه سوريا تصعيد خطير مخاطر الانتهاكات الإسرائيلية تجاه سوريا والمسؤولية الدولية عن لجمها دمشق تستعد لاستقبال زوار "معرض دمشق الدولي" بأبهى حلّة وفد اقتصادي سعودي رفيع يصل دمشق.. والمملكة ضيف شرف في معرض دمشق الدولي حلب في معرض دمشق الدولي.. عودة القلب الصناعي لسوريا إلى واجهة الاقتصاد منظمة "رحمة" تؤكد دعمها للتعليم المهني في درعا