الخارجية الفلسطينية تطالب الجنائية الدولية بالإسراع في تحقيقاتها بجرائم الاحتلال

الثورة:
أكدت وزارة الخارجية الفلسطينية أن جريمة القتل التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي فجر اليوم في مدينة نابلس بالضفة الغربية، وأدت إلى استشهاد فتى، هي نتيجة لسياسة الإفلات المستمر من العقاب ما يشجعها على ارتكاب المزيد من الجرائم والاعتداءات ضد الشعب الفلسطيني.
ونددت الخارجية في بيان نقلته وكالة وفا الفلسطينية بالجريمة البشعة التي أدت إلى استشهاد الفتى عامر أبو زيتون 16 عاماً، مؤكدة أنها تأتي في ظل تصعيد انتهاكات الاحتلال للأراضي الفلسطينية المحتلة، وإمعاناً بجرائم القتل والبطش بحق الفلسطينيين تحت غطاء ودعم أمريكي مطلق، ما يهدد بتفجير الأوضاع في المنطقة.
وطالبت الخارجية المجتمع الدولي والمحكمة الجنائية الدولية بتحمل مسؤولياتها والإسراع في تحقيقاتها بجرائم وانتهاكات الاحتلال ومستوطنيه اليومية ضد الشعب الفلسطيني وأرضه ومقدساته.
وقد استشهد أبو زيتون جراء إصابته برصاصة في الرأس أطلقتها عليه قوات الاحتلال خلال عدوانها على نابلس.

آخر الأخبار
تجربة نموذجية تعبر عن اتجاه سوريا الجديدة ترامب ينشر خريطة الانسحاب داخل غزة.. وتحضيرات لمؤتمر القاهرة صناديق الاقتراع تغلق.. والأنظار تتجه إلى أداء المجلس القادم حلب تغلق صناديق الاقتراع وتبدأ فرز الأصوات ورشات عمل عاجلة في حلب لتحديد مشكلات القطاعات الصناعية  الانتخابات لمجلس الشعب.. بداية لعهد تشاركي يعيد الثقة للمواطن  الشرع: الانتخابات محطة مهمة وبناء سوريا مسؤولية جماعية سوريا تنتخب.. مشهد جديد وتفاؤل مبشر السومة خارج قائمة المنتخب لمباراتي  تصفيات كأس آسيا  الشرع: البلاد طوت صفحة الحرب وتستعد لمرحلة تشريعية جديدة أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد  أهم الاستحقاقات.. مجلس الشعب المكان الأمثل للحوار الوطني أسماء الفائزين في انتخابات مجلس الشعب بدرعا  أعضاء لجان انتخابية بحلب: مستقبل أفضل للبلاد برلمان جديد يولد من صناديق اقتراع السوريين المطر على الأبواب.. الإسفلت يصل إلى المركز أولاً والضواحي تنتظر تقنيات التعليم وضروراتها في العملية التعليمية طريق دمشق - السويداء يشهد تحسناً ملحوظاً بحركة المسافرين ديمقراطية تتجسد على أرض الواقع..دمشق تنتخب بروح جديدة هل هذه نهاية الحرب في غزة؟