ميسي يحصد جائزة جديدة على حساب كريستيانو

الثورة – هشام اللحام:

يواصل النجم المخضرم ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين ومهاجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي حصد الجوائز، بعدما استطاع تحقيق لقب بطولة كأس العالم 2022 لكرة القدم، التي أقيمت في قطر.
وبحسب صحيفة (آس) الإسبانية، فإن ميسي تلقى اعترافاً جديداً من قبل الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء، بعدما حصد جائزة أفضل صانع ألعاب في عام 2022، متفوقاً على لوكا مودريتش وكيفن دي بروين.
وتابعت أن ميسي حصل على 170 نقطة في التصويت، لينجح البرغوث بحصد جائزة جديدة، بعدما قاد منتخب الأرجنتين إلى تحقيق لقب مونديال قطر، ليثبت للجميع أنه أفضل صانع ألعاب في عام 2022. وأوضحت أن ميسي أصبح أول لاعب يفوز بجائزة أفضل صانع ألعاب في 5 مناسبات، ما يجعله يحطّم الرقم القياسي الذي كان مسجلاً باسم صديقه السابق ومدرب نادي برشلونة الحالي تشافي هيرنانديز.
وأردفت أن ميسي حصل على هذه الجائزة في مواسم 2015، 2016، 2017، 2019، لكنه الآن يبتعد عن خصمه الأساسي وهو كريستيانو رونالدو، بعدد الجوائز التي حصل عليها من قبل الاتحاد الدولي للتأريخ والإحصاء (13 جائزة للأرجنتيني مقابل 8 جوائز للبرتغالي).
واختتمت أن ميسي خلال فترة قليلة استطاع نيل 3 جوائز مهمة في مسيرته الاحترافية، حيث بدأها في مونديال قطر، الذي توج بلقبه وحصل على جائزة أفضل لاعب في البطولة، والآن أفضل صانع ألعاب لعام 2022.

آخر الأخبار
العمل مستمر لإصلاح الأعطال الكهربائية في مصياف البسطات في منطقة الريجي باللاذقية تعوق حركة المرور تأهيل وتجميل جسر الحرية بدمشق مستمر حلب.. حملة لإزالة آثار النظام البائد من شعارات ورسومات "أكساد" شريك رئيس في معرض سوريا الدولي الثالث "آغرو سيريا" "كهرباء اللاذقية".. تركيب محولة في الحفة وإصلاح الأعطال في المدينة خدمات صحية متكاملة في صافيتا جهود مستمرة لتأمين الكهرباء في جبلة مزاجية ترامب تضع أسواق النفط على "كف عفريت" اجتماع لتذليل الصعوبات في المستشفى الوطني باللاذقية متابعة جاهزية مجبل الإسفلت بطرطوس.. وضبط الإشغالات المخالفة بسوق الغمقة الحرب التجارية تدفع الذهب نحو مستويات تاريخية.. ماذا عنه محلياً؟ الرئيس الشرع يستقبل وفداً كورياً.. دمشق و سيؤل توقعان اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية الدفاع التركية تعلن القضاء على 18 مقاتلاً شمالي العراق وسوريا مخلفات النظام البائد تحصد المزيد من الأرواح متضررون من الألغام لـ"الثورة": تتواجد في مناطق كثيرة وال... تحمي حقوق المستثمرين وتخلق بيئة استثماريّة جاذبة.. دور الحوكمة في تحوّلنا إلى اقتصاد السّوق التّنافس... Arab News: تركيا تقلّص وجودها في شمالي سوريا Al Jazeera: لماذا تهاجم إسرائيل سوريا؟ الأمم المتحدة تدعو للتضامن العالمي مع سوريا..واشنطن تقر بمعاناة السوريين... ماذا عن عقوباتها الظالمة... دراسة متكاملة لإعادة جبل قاسيون متنفساً لدمشق