تحقيق بعد وفاة ملاكم مصري أصيب بنزيف في المخ

الثورة – ريم عبدو:

قررت وزارة الشباب والرياضة المصرية، إجراء تحقيقات عاجلة، من خلال لجنة تقصي حقائق، في وفاة الملاكم الصاعد رامز حسام الذي وافته المنية، داخل العناية المركزة بمستشفى طنطا الجامعي، بعد تعرضه مؤخراً لغيبوبة ونزيف في المخ.
ونعت الوزارة الملاكم الذي توفي متأثراً بإصابته بنزيف في المخ بعد دخوله في غيبوبة، جراء تلقيه عدة ضربات قاتلة على يد منافسه في ختام بطولة الجمهورية للشباب، والتي أقيمت بنادي السكة الحديد بمحافظة طنطا.
وتأتي التحقيقات في ملابسات وفاة الملاكم، البالغ من العمر 16 عاماً، للتأكد من عدم مخالفة تعليمات حماية الملاكمين، خاصة وأن الوفاة مفاجئة، وحدث فريد في عالم الملاكمة المصرية.
وأصيب حسام بنزيف في المخ، وتم إجراء عملية له لوقف النزيف، حيث مكث في العناية المركزة بمستشفى طنطا الجامعي عدة أيام قبل أن تتدهور حالته الصحية ويلفظ أنفاسه الأخيرة.
ويعتبر رامز حسام من أبطال الملاكمة الواعدين في مصر، إذ نال العام الماضي المركز الثالث على مستوى الجمهورية، ويلعب في نادي اتحاد الشرطة الرياضي منذ عام 2021.
وقال والد اللاعب، في تصريحات صحفية، إن المعلومات التي وردت له من إدارة مستشفى طنطا الجامعي، إن أطباء المستشفى تدخلوا لإجراء عملية تنظيف لإيقاف النزيف.وأضاف أن نجله تم نقله إلى العناية المركزة داخل المستشفى بعد خضوعه للعملية الجراحية، مشيراً إلى أنه تم إيداعه داخل العناية من يوم الخميس قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة.

آخر الأخبار
وزير الطاقة يفتتح "سيربترو 2025"  وزير الطوارئ يتفقد مواقع الحرائق ويشيد بجهود الفرق الميدانية   500 سلة إغاثية لمتضرري الحرائق باللاذقية  السويداء على فوهة البندقية.. سلاح بلا رقيب ومجتمع في خطر  دمشق وأبو ظبي  .. مسار ناضج من التعاون الثنائي الحرائق تتمدد نحو محمية غابات الفرنلق.. وفرق الإطفاء تبذل جهوداً جبارة لإخمادها امتحانات البكالوريا بين فخ التوقعات والاجتهاد الحقيقي "لمسة شفا" تقدّم خدماتها الصحية والأدوية مجاناً بدرعا مشاريع خدمية بالقنيطرة لرفع كفاءة شبكة الطرق تطويرالمهارات الإدارية وتعزيز الأداء المهني بعد تدخل أردني وتركي..الأمم المتحدة تدعو لدعم دولي عاجل لإخماد حرائق اللاذقية متابعة التحضيرات النهائية لانطلاق امتحانات "الثانوية" في ريف دمشق الخبير قوشجي لـ"الثورة": الأمن السيبراني أساس متين في التوجه نحو الاقتصاد الذكي "التربية" تتابع تصحيح أوراق الامتحانات في إدلب هل نستعد؟.. مهن ستنقرض في سوريا بسبب التكنولوجيا خطوة نحو إنجاز المشاريع.. نمذجة معلومات البناء وتطبيق التكنولوجيا الرقمية باراك: العالم كله يدعم سوريا رفع العقوبات وانعكاسه على مستقبل قطاع الطاقة في سوريا سحب مياه معدنية غير صالحة للاستهلاك من أسواق دير الزور الحرائق في سوريا ترسم صورة نادرة لتفاني رجال الإطفاء والدفاع المدني