أنس جابر ستشارك في بطولة إنديان ويلز

الثورة – ريم عبدو:

تعرضت نجمة التنس التونسية أنس جابر، بداية العام الحالي، لإصابة، أجبرتها على الخضوع لعملية جراحية في الركبة، ما جعلها تتخلف عن خوض العديد من البطولات الكبرى مع بداية موسم كرة المضرب، وأهمها بطولتا الدوحة ودبي.
وزفت جابر البالغة من العمر 28 عاماً، بشرى سعيدة لجماهيرها، بعد أن نشرت على صفحتها في تويتر تغريدة كتبت فيها: أنا سعيدة جداً بعودتي، شكراً على دعمكم المتواصل لي، كما أرفقت النجمة العربية تغريدتها بصورة من ملعب بطولة إنديان ويلز، مؤكدة أنها ستشارك في البطولة.
وتنطلق بطولة إنديان ويلز فجر اليوم، وهي أولى بطولات جولة الولايات المتحدة، والتي تأتي قبل بطولة ميامي، وتلعب على أرضية صلبة، فيما تبلغ قيمة جوائزها (5,946,740) دولاراً، وتعتبر خامس أغلى بطولة تنس في العالم.
ودخلت أنس الموسم الجديد في التنس وهي تحتل المرتبة الثانية عالمياً، لكن الإصابة جعلتها تتراجع إلى المركز الرابع، وهي تأمل بأن تحقق نتائج مميزة في البطولات القادمة من أجل التقدم أكثر في التصنيف العالمي للاعبات التننس المحترفات في العالم.

آخر الأخبار
استراتيجية 2026-2030.. الرئيس الشرع يضع ملامح الاستراتيجية المصرفية الجديدة الذكاء الاصطناعي سلاح "داعش" الجديد الاقتصاد بعهدة المصارف إلى أين تمضي سيرياتيل ؟ مهندسون قيد الانتظار صندوق النقد الدولي يعلن برنامج تعاون مكثفاً مع سوريا زيارة الشرع إلى "المركزي".. نظرة على تحركات الاقتصاد الكلي غير مسبوقة منذ 1956.. ما أهمية الزيارة ع... في خطوة غير مسبوقة.. بريطانيا تضع حاملة الطائرات تحت قيادة "الناتو" الوجه المظلم لإعلانات التوظيف: رواتب مغرية والوهم سيد الموقف! من الحلم إلى الخداع.. عالم إعلانات ال... ما الشكل الأمثل للدوري الكروي هذا العام ؟ آندريه فارس جيشاوي فوز سلة الوحدة على منتخب سوريا ودّياً أهلي حلب والكرامة في صدارة (حلب ست الكل) حلب تنتقي منتخب الدراجات سيوار بلال أولاً في شطرنج حلب كأس ديفيز.. معركة الأبطال على أرض إيطاليا تصفيات كأس العالم.. مواجهات مصيرية وتنافس محتدم العملاق البافاري يعتلي القمة ويضرب بالأرقام القياسية تقرير مدلس.. سوريا تنفي اعتزامها تسليم مقاتلين "إيغور" إلى الصين محافظ السويداء يؤكد أنه لا صحة للشائعات المثيرة لقلق الأهالي