مدريد وشهر نيسان المجنون.. 9 مباريات في 28 يوماً

الثورة – هراير جوانيان:
عادت عجلة الدوريات الأوروبية إلى الدوران مجدداً، بعد توقفها أسبوعين بسبب إقامة المباريات الدولية في هذه الفترة، إذ ستجد تشكيلة  ريال مدريد الإسباني نفسها على موعد مع خوض سلسلة من المباريات الماراثونية في مختلف المسابقات، في الأسابيع القليلة القادمة.
وذكرت صحيفة ( آس) الإسبانية، أن النادي الملكي سيخوض 9 مباريات خلال 28 يوماً فقط، ويتعلق الأمر بمسابقتي الدوري الإسباني وكأس الملك، بالإضافة إلى دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، أي بمعدل لقاء واحد كل 3 أيام، في روزنامة مباريات تشبه تلك التي تخوضها أندية الدوري الأميركي لمحترفي كرة السلة.
مهمة صعبة في الليغا.
وستكون مهمة زملاء المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة شبه مستحيلة في الليغا، خاصة بعد الخسارة الأخيرة في الكلاسيكو ضد برشلونة، بنتيجة (2-1)، الذي أقيم يوم 19 آذار الماضي، ليبتعد النادي الكاتالوني عن صدارة الترتيب بفارق شاسع، إلا أن ذلك لن يمنع تشكيلة فريق ريال مدريد من خوض مباريات صعبة ضد أندية ريال فالادوليد (أمس) وفياريال وقاديش وسلتا فيغو وجيرونا وألميريا خلال فترة أقل من شهر.
– ريمونتادا كأس الملك..
وستواجه كتيبة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي نادي برشلونة، يوم 5 نيسان المقبل، في مباراة إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، التي ستقام على ملعب سبوتيفاي كامب نو، إذ تأمل جماهير النادي الأبيض أن يحقق فريقها الريمونتادا على حساب الغريم التقليدي، الذي حسم لقاء الذهاب بالفوز بهدف من دون مقابل، على ملعب سانتياغو بيرنابيه من جهة، ومن جهة أخرى، إيقاف سلسلة انتصارات فريق البلوغرانا في الكلاسيكو، التي استمرت لثلاث مباريات على التوالي.
– تشيلسي والأبطال..
سيخوض نادي ريال مدريد اختباراً صعباً آخر لإنقاذ موسمه الحالي وعدم الخروج من دون ألقاب، إذ سيلاقي فريق تشيلسي الإنكليزي في مباراتي الدور ربع النهائي لمسابقة التشامبيونزليغ، على أن تقام المواجهة الأولى يوم 12 نيسان القادم في العاصمة الإسبانية مدريد، قبل الانتقال إلى لندن بعد أسبوع واحد لخوض لقاء العودة المقررة إقامته في الـ18 من الشهر ذاته على ملعب ستامفورد بريدج.

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"