صحة اللاذقية: استعدادات تامة لعطلة الأعياد الرسمية

الثورة – اللاذقية – نعمان برهوم:
أوضح مدير الصحة في اللاذقية الدكتور هوازن مخلوف أن المديرية اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لاستمرار توفير الخدمات الطبية والإسعافية للمواطنين خلال عطلة الأعياد، مبيناً أنه وفق الإجراءات المتخذة ستعمل أقسام الإسعاف والطوارئ في المستشفيات على مدار الساعة لاستقبال المراجعين، بالتوازي مع جهوزية دائرة الجاهزية والإسعاف والطوارئ ووضع جدول مناوبات على مدار الساعة.
كما تتضمن الإجراءات رفد المستشفيات بالأدوية والمواد الطبية حسب الحاجة، والتأكيد على الطاقم المناوب بضرورة التواصل الجيد وحسن الاستقبال لأي مريض، مؤكداً أنَّ جميع مستشفيات المديرية والهيئات المستقلة بالإضافة لمنظومة الإسعاف بخدمة المواطنين، ويمكن الاستفسار على الخط الرباعي رقم /9931/، كما يمكن طلب المساعدة عند الحاجة من منظومة الإسعاف السريع عبر النداء 110 من أي خط ثابت أو خط خلوي.
وأشار أنَّ عمل فرق الصحة في إطار الاستجابة للمتضررين بالزلزال مستمر خلال العطلة ضمن مراكز الإيواء وخارجها، كما تمَّ نشر ببعض الإرشادات الصحية التي تضمن عطلة عيد آمنة كتجنب تناول الأطعمة المكشوفة أو الأطعمة التي يشك بسلامتها للوقاية من التسممات الغذائية، وتوخي الحيطة والحذر بكل ما يتعلق بلعب الأطفال ومتابعتهم وتوعيتهم المسبقة للابتعاد عن كل ما يتسبب بضررهم خاصة الألعاب النارية والمفرقعات.

آخر الأخبار
عودة ضخ المياه إلى غدير البستان بريف القنيطرة النقيب المنشق يحلّق بالماء لا بالنار.. محمد الحسن يعود لحماية جبال اللاذقية دمشق وباكو.. شراكات استراتيجية ترسم معالم طريق التعافي والنهوض "صندوق مساعدات سوريا" يخصص 500 ألف دولار دعماً طارئاً لإخماد حرائق ريف اللاذقية تعزيز الاستقرار الأمني بدرعا والتواصل مع المجتمع المحلي دمشق وباكو تعلنان اتفاقاً جديداً لتوريد الغاز الطبيعي إلى سوريا مبادرات إغاثية من درعا للمتضررين من حرائق غابات الساحل أردوغان يلوّح بمرحلة جديدة في العلاقة مع دمشق.. نهاية الإرهاب تفتح أبواب الاستقرار عبر مطار حلب.. طائرات ومروحيات ومعدات ثقيلة من قطر لإخماد حرائق اللاذقية عامر ديب لـ"الثورة": تعديلات قانون الاستثمار محطة مفصلية في مسار الاقتصاد   130 فرصة عمل و470 تدريباً لذوي الإعاقة في ملتقى فرص العمل بدمشق مساعدات إغاثية تصل إلى 1317 عائلة متضررة في ريف اللاذقية" عطل طارئ يقطع الكهرباء عن درعا تمويل طارئ للدفاع المدني السوري لمواجهة حرائق الغابات بريف اللاذقية إغلاق مؤقت لمعبر كسب الحدودي بسبب الحرائق في ريف اللاذقية محافظ حلب يتابع انطلاق امتحانات الثانوية كبار في السن يتقدمون لامتحانات الثانوية العامة بدرعا 20482 متقدماً في اللاذقية لامتحانات الثانوية العامة والشرعيّة ارتفاع الكشفيات الطبية في درعا يدفع المرضى لحلول بديلة تسويق 29 ألف طن قمح في درعا