أكثر من 9 آلاف جريح يحصلون على بطاقة جريح الوطن

الثورة:

أعلن مشروع جريح الوطن أن عدد الذين حصلوا على بطاقة جريح الوطن وصل إلى 9619 جريح عمليات حربية من مختلف نسب العجز منذ بدء توزيع البطاقات العام الماضي وحتى الآن.

وأوضح المشروع في منشور له عبر صفحته الرسمية على الفيسبوك أنه يواصل توزيع البطاقة على جرحى العمليات الحربية من نسبة العجز 40 بالمئة وما فوق، المنضمين للمشروع ممن قدّموا الأوراق الثبوتية المطلوبة للحصول على البطاقة، لافتاً إلى أنه وقبل أيام تمت طباعة نحو1400 بطاقة جديدة لتوزّع خلال شهر أيار الجاري في المحافظات كافة.

وأشار المشروع إلى أنه بإمكان كل جريح عمليات حربية من نسبة إصابة 40 بالمئة وما فوق ولم يبادر بعد إلى تسليم الأوراق المطلوبة للبطاقة اصطحاب صورة عن الهوية المدنية وصورتين شخصيتين وبيان عائلي جديد إلى أحد مراكز البطاقة الذكية في محافظته للحصول على البطاقة، والاستفادة من المزايا والخدمات التي تقدم لحاملها.

ولفت المشروع إلى أن إطلاق بطاقة جريح الوطن جاء في ظل توسّع خدماته لتشمل جميع شرائح العجز، ولتعزيز استفادة الجرحى من المزايا والتسهيلات التي تتضمنها، مبيناً أن البطاقة ستحمل ميزات إضافية خلال الفترة القادمة.

وكان مشروع جريح الوطن بدأ في الـ 17 من شهر تشرين الأول الماضي توزيع بطاقة جريح الوطن الإلكترونية على جرحى نسبة إصابتهم من 40 بالمئة وما فوق في مختلف المحافظات، وذلك ضمن مراكز خدمات البطاقة الذكية.

آخر الأخبار
الرئيس الشرع إلى البرازيل.. فهم عميق للعبة التوازنات والتحالفات      هل يشهد سوق دمشق للأوراق المالية تحولاً جذرياً؟  لحظة تاريخية لإعادة بناء الوطن  وزير الاقتصاد يبحث مع نظيره العماني تعزيز التعاون المستشار الألماني يدعو لإعادة اللاجئين السوريين.. تحول في الخطاب أم مناورة انتخابية؟ صناعة النسيج تواجه الانكماش.. ارتفاع التكاليف والمصري منافس على الأرض القهوة وراء كل خبر.. لماذا يعتمد الصحفيون على الكافيين؟ إعادة التغذية الكهربائية لمحطة باب النيرب بحلب منظمة "يداً بيد" تدعم مستشفى إزرع بمستلزمات طبية إعادة الإعمار والرقابة وجهان لضرورة واحدة حملة لإزالة الإشغالات في أسواق الحميدية ومدحت باشا والبزورية محافظ درعا يبحث مع السفير الإيطالي الاحتياجات الخدمية والتنموية من الدمار إلى الإعمار... القابون يستعيد نبضه بالشراكة والحوار الموارد البشرية المؤهلة … مفتاح التغيير المؤسسي وإعادة البناء بدء مشروع تخطيط طريق حلب – غازي عنتاب كيف فرضت "البالة" نفسها على جيوب الحلبيين؟ سوريا تؤكد أمام اليونسكو التزامها بالتحديث التربوي الأمم المتحدة: بدء مرحلة ميدانية جديدة في سوريا للبحث عن المفقودين بعد سقوط النظام انتهاكات إسرائيلية ضد المدنيين وعمليات توغل هستيرية الشهر المنصرم صدام الحمود: زيارة الشرع لواشنطن تعيد سوريا إلى واجهة الاهتمام الدولي