إسرائيل تعلن إفلاسها أمام أجنة فلسطين ورضعها

عقود من الزمن ترافق بإرهاب مبرمج وعنصري من قبل الكيان الصهيوني ضد فلسطين للقضاء على هويتها العربية و تحقيق حلمها بالاستقرار و توسيع أطماعها ليشمل باقي الدول العربية.
حلم ‘”إبليس” الصهيوني لم ولن يتحقق طالما هناك امرأة فلسطينية تنجب .. فكل “جنين” فلسطيني في بطن أمه يشكل حالة رعب للصهاينة وكل حجر في الطريق يمثل معنى الإصرار لعودة الأرض .. وانهيار المشروع الصهيوني على المدى البعيد .. طال الزمن أم قصر.
الكيان المحتل يدرك هذه المعادلة.. فرغم كل القتل والإرهاب الذي مارسه ضد الشعب الفلسطيني منذ عام 1948 ما زال هذا الشعب يناضل ولم ينس أرضه ولم يتخل عن حقه بأرضه و طرد المحتل الإسرائيلي.
ما يقوم به المحتل الإسرائيلي اليوم من إبادة جماعية للبشر والحجر في فلسطين المحتلة إنما جاء من عجز هذا الكيان من تحقيق استقراره وحلمه المفقود على أعتاب مدينة صغيرة تمثل الوجود واستمرار الحياة لدى الشعب الفلسطيني وهي “جنين “.. تماماً كما يخاف الإسرائيلي من الجنين و هو في بطن أمه .. كذلك فعلت مدينة جنين من خلال مقاومتها و إصرارها على الحياة إيماناً منها بأن الأرض ستعود و أن الاحتلال إلى زوال.
أطفال فلسطينيون يقاومون الطائرة و الدبابة بالحجر والسكين .. اي إصرار وأي إيمان هذا .. وكيف للمحتل الإسرائيلي أن يستمر بوجود شعب رفض الاستسلام والاعتراف رغم مضي عقود من الاحتلال ورغم الأهوال والإرهاب الذي تعرض له من قبل هذا الكيان الغاصب الذي جند كل إمكانياته وإمكانيات داعميه.
أمر طبيعي أن يصاب هذا المحتل بالهذيان .. وانهيار نفسي للجنود الصهاينة الذين فقدوا أمل البقاء على أرض تنجب أطفالاً يحملون بذور الحياة والأمل بتحقيق الاستقلال و طرد آخر جندي إسرائيلي .. تماماً كما فعلت معظم الدول العربية بمقاومة الاستعمار الغربي و تحقيق الاستقلال.
احتلال اراضي الغير، و نهب ثرواتهم لن يدوم .. التاريخ يعيد نفسه.. والذكي هو من يعتبر ..
إلى كل طفل فلسطيني .. إلى كل أم .. و “جنين” في بطن أمه نقول: أنتم الامل ، وعلى أيديكم بالتكافل مع أطفال المقاومة في سورية و لبنان وأحرار العالم  سيتحقق النصر.

آخر الأخبار
جميع الشركات أكملت تجهيز مواقعها.. معرض دمشق سيكون نموذجاً وطنياً مميزاً.. وترتيبات مبهرة بحفل الافت... الرئيس الشرع يستقبل وفداً من الكونغرس الأميركي لبحث ملفات الأمن ورفع العقوبات رسالة معرض دمشق الدولي بدورته الجديدة.. الانفتاح والشراكة مع العالم دمشق ترحب وتعتبر رفع العقوبات الأميركية تحولاً نوعياً يمهّد لمسار تعاون جديد تعزيز التعاون في مجال الطوارئ والكوارث بين سوريا والعراق معرض دمشق الدولي.. بوابات اقتصادية وآمال مشروعة لانفتاح أكبر "الرقابة المالية":  فساد "ممنهج" بتريليونات الليرات استهدف معيشة السوريين مباشرة جمعية "موصياد" التركية: فتح آفاق للتعاون مع سوريا وإطلاق منتدى اقتصادي دولي معرض دمشق الدولي.. منصة متكاملة لتبادل الخبرات والمعارف وعقد الاتفاقات تطوير العلاقات الاقتصادية بين "غرف التجارة السورية" و"التجارة والصناعة العربية الألمانية" محطة وطنية بامتياز.. في مرحلة استثنائية رسمياً ... الخزانة الأميركية تُعلن رفع العقوبات المفروضة على سوريا اجتماع جدة: إسرائيل تتحمل مسؤولية جرائم الإبادة في غزة معاون وزير الصحة يتفقد أقسام مستشفى درعا الوطني سعر الصرف يتراجع والذهب يحلق الحملات الشعبية في سوريا.. مبادرات محلية تنهض بالبنى التحتية وتؤسس لثقافة التكافل عودة نظام سويفت تدريجياً.. خبير اقتصادي  لـ"الثورة": استعادة الروابط المالية وتشجيع الاستثمار نقطة تحول كبرى.. سوريا خارج قوائم العقوبات المالية والتجارية لمكتب "OFAC" الأميركي المبادرات الشعبية بريف إدلب... تركيب أغطية الصرف الصحي في معصران نموذجاً العمارة المستدامة في قلب مشاريع الإعمار.. الهندسة السورية تتجه نحو الأخضر