إخماد عشرة حرائق في عدة مناطق بطرطوس

الثورة – مكتب طرطوس:

أكد مدير زراعة طرطوس المهندس علي يونس أنه وبتضافر جهود عناصر الحراج في مديرية الزراعة والإطفاء في الوحدات الإدارية بالمحافظة تم إخماد 10حرائق في مختلف مناطق المحافظة.
ففي الدريكيش أُخمِد حريق في البيسار حفة النبوعة بمساحة /1.5/ دونم من الزيتون والأشواك وآخر بمساحة /700/م٢ في موقع الزلعوم من أدغال السنديان والأشواك، وفي صافيتا تم إخماد حريق زراعي في قرية العديدة من الأعشاب والأشواك وحريق زراعي في قرية رأس الخشوفة.
أما في منطقة طرطوس فقد أخمد حريق عند جسر نهر العروس بمساحة /1,5/ دونم أشواك وأعشاب بين أشجار الكينا وحريق بمساحة حوالى 1 دونم عند مفرق كرتو، وفي برمانة المشايخ أخمد حريق في قرية الكنيسة بمساحة 4 دونمات من مزروعات /الذرة- البقوليات والأعشاب المتنوعة وحرائق في كل من جوبة مجبر وعين الجوز.
وأشار أنه بالتوازي مع إخماد الحرائق تم إرسال 4 صهاريج و3 فرق (القدموس- بهرمين- عين عفان) لمؤازرة محافظة اللاذقية في إطفاء حريق ريف اللاذقية الشمالي.
وتهيب محافظة طرطوس بالإخوة المواطنين عدم إشعال النيران في البساتين وأي نشاطات تؤدي لحدوث حرائق وفي حال حدوث حريق أو ملاحظة تصاعد دخان الاتصال على الأرقام 113و 188و 109.

آخر الأخبار
بعد حسم خيارها نحو تعزيز دوره ... هل سيشهد الإنتاج المحلي ثورة حقيقية ..؟  صرف الرواتب الصيفية شهرياً وزيادات مالية تشمل المعلمين في حلب  استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة الجفاف يخرج نصف حقول القمح الإكثارية بدرعا من الإنتاج  سوريا نحو الانفتاح والمجد  احتفال الهوية البصرية .. تنظيم رائع وعروض باهرة "مهرجان النصر" ينطلق في الكسوة بمشاركة واسعة.. المولوي: تخفيضات تصل إلى 40 بالمئة "الاقتصاد": قرار استبدال السيارات مزور مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة