الثورة:
أصيب عشرات الفلسطينيين بالرصاص والاختناق فجر اليوم خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مخيم عسكر شرق نابلس بالضفة الغربية المحتلة.
ونقلت وكالة وفا عن مصادر طبية قولها بأن فلسطينيين اثنين أصيبا بالرصاص وثالث بكسور و 58 آخرين أصيبوا بالاختناق بقنابل الغاز التي أطلقتها قوات الاحتلال باتجاه الفلسطينيين الذين تصدوا لها.
واقتحم الاحتلال بأعداد كبيرة المنطقة الشرقية بنابلس باتجاه مخيم عسكر لهدم منزل عائلة الشهيد عبد الفتاح خروشة الذي ارتقى برصاص الاحتلال خلال العدوان على مخيم جنين في السابع من آذار الماضي.
وفي السياق، شنت قوات الاحتلال فجر اليوم حملة اعتقالات واسعة في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية طالت 25 فلسطينياً معظمهم أسرى محررون.
هذا واعتقلت قوات الاحتلال 13 فلسطينياً من بلدة كوبر شمال رام الله وثلاثة من القدس المحتلة وأربعة من جنين وثلاثة من بيت لحم واثنين من الخليل.
وبلغت عمليات اعتقال الاحتلال للفلسطينيين في الضفة الغربية أكثر من “4400” حالة منذ مطلع العام الجاري.
