ميزة «Multiview» … جديد يوتيوب

الثورة:

تطور «يوتيوب» حالياً بميزة جديدة تسمى «Multiview» أو «العرض المتعدد»، التي ستتيح للمستخدمين مشاهدة ما يصل إلى أربعة مقاطع فيديو في وقت واحد على نفس الشاشة. الميزة قيد الاختبار التجريبي والتطوير حالياً مع بعض مشتركي «YouTube TV» في أميركا، ومن المتوقع طرحها لجميع مستخدمي «يوتيوب» في الأشهر المقبلة.

لاستخدام «Multiview»، ستحتاج إلى استخدام تطبيق «يوتيوب» على تلفزيون ذكي أو جهاز بث. بمجرد فتح التطبيق، سترى زر «Multiview» الجديد في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة. انقر على هذا الزر لفتح قائمة.

وفي قائمة «Multiview»، سترى قائمة بجميع مقاطع الفيديو التي تتوفر حالياً وتدعم الميزة. يمكنك تحديد ما يصل إلى أربعة مقاطع فيديو لمشاهدتها في وقت واحد. سيتم عرض مقاطع الفيديو في نوافذ صغيرة قابلة لإعادة الحجم على الشاشة.

يمكنك أيضاً تخصيص تخطيط شاشة «Multiview» واختيار تكديس مقاطع الفيديو فوق بعضها البعض، أو يمكنك عرضها جنباً إلى جنب. هذا مع إمكانية ضبط حجم مقاطع الفيديو.

حيث «Multiview» طريقة رائعة لمشاهدة مقاطع فيديو متعددة في وقت واحد. إنها مفيدة بشكل خاص لمشاهدة الأحداث الرياضية أو الحية. على سبيل المثال، يستطيع المستخدم التمتع بهذه الميزة لمشاهدة المباراة الرئيسية، بالإضافة إلى عرض الشوط الأول والمقابلات بعد المباراة.

ميزة «Multiview» لا تزال قيد الاختبار التجريبي، لذلك هناك بعض القيود. على سبيل المثال، يمكنك فقط مشاهدة مقاطع الفيديو المتاحة على «YouTube TV». ومع ذلك، تعمل «يوتيوب» على إضافة المزيد من الميزات ومقاطع الفيديو المدعومة في المستقبل.

فيما يلي بعض من المزايا التي يمكن أن تقدمها ميزة «Multiview» للمستخدمين:

يمكن مشاهدة مقاطع فيديو متعددة في وقت واحد، ما يوفر وقتاً لمن يريد متابعة عدة أحداث في نفس الوقت.
يمكن مقارنة مقاطع الفيديو المختلفة، وهذا مفيد لمن يبحث عن معلومات أو مراجعات حول منتج أو خدمة معينة.
يمكن مشاهدة مقاطع الفيديو مع الأصدقاء أو العائلة، ما يعد طريقة ممتعة للتواصل.
بشكل عام، تعد ميزة «Multiview» ميزة جديدة ومبتكرة من «يوتيوب» يمكن أن توفر للمستخدمين طريقة جديدة وممتعة ومفيدة لمشاهدة مقاطع الفيديو.

آخر الأخبار
رئيس الهيئة المركزية للرقابة : لن نتوانى عن ملاحقة كل من يتجاوز على حقوق الدولة والمواطن   الرئيس الشرع: محاسبة مرتكبي مجازر الكيماوي حق لا يسقط بالتقادم   حشرات وعناكب بالألبان والأجبان   تشجيعاً للاستثمار .. محافظ درعا يتفقد آثار بصرى الشام برفقة مستثمر سعودي  إبراز المعالم الوقفية وتوثيقها في المحافل الدولية بالتعاون مع "الإيسيسكو" معرض دمشق الدولي..ذاكرة تتجدد نحو تنمية مستدامة  "خطوة خضراء لجمال مدينتنا".. حملة نظافة واسعة في كرناز 10 أطنان من الخبز... إنتاج مخبز بصرى الشام الآلي يومياً نداء استغاثة من مزارعي مصياف لحل مشكلة المكب المخالف قرابة  ١٠٠٠ شركة في معرض دمشق الدولي ..  رئيس اتحاد غرف التجارة:  منصة رائدة لعرض القدرات الإنتاجية تسهيلاً لخدمات الحجاج.. فرع لمديرية الحج والعمرة في حلب "الزراعة" تمضي نحو التحول الرقمي.. منصة إرشادية إلكترونية لخدمة المزارعين  اجتماع تنسيقي قبل إطلاق حملة "أبشري حوران "   مبادرة أهلية لتنظيف شوارع مدينة جاسم الدولرة تبتلع السوق.. والورقة الجديدة أمام اختبار الزمن السلوم لـ"الثورة": حدث اقتصادي وسياسي بامتيا... حاكم "المركزي"  يعلن خطة إصدار عملة جديدة بتقنيات حديثة لمكافحة التزوير عبد الباقي يدعو لحلول جذرية في السويداء ويحذر من مشاريع وهمية "الأشغال العامة".. مناقشة المخطط التنظيمي لمحافظة حماة وواقع السكن العشوائي "حمص خالية من الدراجات النارية ".. حملة حتى نهاية العام  محمد الأسعد  لـ "الثورة": عالم الآثار خالد الأسعد يردد "نخيل تدمر لن ينحني" ويُعدم واقفاً