الأهلي ودّع آسيا والرّاشد متفائل بمستقبل فريقه

الثورة:
خرج الأهلي من سباق المنافسة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بعد أن تجدد التعادل مع فريق الكويت الكويتي في الجولة الرابعة من دور المجموعات.
وتقدم الفريق الكويتي بهدف عند الدقيقة الحادية عشرة، لكن الأهلي نجح في إدراك التعادل عند الدقيقة السابعة والثلاثين، وحاول الفريق الكويتي الذي لعب على أرضه التقدم من جديد، لكن لاعبي الأهلي نجحوا في الحفاظ على التعادل، وقاموا بهجمات مرتدة لم تخل من الخطورة.
ويحتل الأهلي المركز الأخير بالمجموعة الثانية برصيد نقطتين فقط، بينما يتصدر فريق الكهرباء العراقي بسبع نقاط يليه الوحدات الأردني والكويت بـ6 نقاط.
وقال معن الراشد مدرب الأهلي في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: إن توقيت هدف التقدم للكويت كاد أن يحبط معنويات اللاعبين، إلا أن قدرة الفريق على العودة كانت مميزة، وأعطت اللاعبين طاقة أكبر، لتحقيق ما هو أفضل من التعادل.
وأشار إلى أنه حرص على الدفع بجميع أوراقه في الشوط الثاني، في محاولة لخطف هدف التقدم عن طريق الهجمات المرتدة، إلا أن التفاصيل الصغيرة حرمت الفريق من الوصول لمبتغاه.
وأبدى مدرب الأهلي تفاؤله بمستقبل الفريق، وقدرته على التطور من مباراة لأخرى، لما يضمه من لاعبين مميزين سواء من أصحاب الخبرات أم الشباب الذين لفتوا الأنظار بشدة.

آخر الأخبار
"الاتصالات " تطلق الاستمارة الرسمية لتسجيل بيانات الشركات الناشئة      موسم قمح هزيل جداً  في السويداء    استنفار ميداني للدفاع المدني لمواجهة حريق مصياف   رجل الأعمال قداح لـ"الثورة": مشاريعنا جزء بسيط من واجبنا تجاه الوطن   في أول استثمار لها.. "أول سيزون" تستلم فندق جونادا طرطوس وزير المالية يعلن خارطة إصلاح تبدأ بخمس مهن مالية جديدة   بدء الاكتتاب على المقاسم الصناعية في المدينة الصناعية بحلب  تسريع تنفيذ الاستثمارات الطموحة لتطوير الاتصالات والانترنت بالتعاون مع الإمارات  موقعان جاهزان لاستثمار فندق ومطعم بجبلة قريباً  صيانة شبكات الري وخطوط الضخ في ريف القنيطرة  في منحة البنك الدولي .. خبراء لـ"الثورة": تحسين وتعزيز استقرار الشبكة الكهربائية وزيادة بالوصل  وزير الطوارئ  من إدلب: دعم متواصل لإزالة الأنقاض وتحسين الخدمات  انطلاق المرحلة الثانية من الأولمبياد العلمي للصغار واليافعين  بطرطوس  إقلاع جديد لقطاع الطاقة في حلب... الشراكة بين الحكومة والمستثمرين تدخل حيز التنفيذ أزمة المياه في  دمشق ..معاناة تتفاقم بقوة  الشيباني يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون الثنائي اتفاقية فض الاشتباك 1974.. وثيقة السلام الهشة بين سوريا وإسرائيل مسؤول أممي: وجود إسرائيل في المنطقة العازلة "انتهاك صارخ لاتفاق 1974" إصلاح خط الكهرباء الرئيسي في زملكا  السيارات تخنق شوارع دمشق القديمة