عمال النقل البري في حماة يطالبون بضبط محطات الوقود

الثورة – حماة – سرحان الموعي:

دعا أعضاء نقابة عمال النقل البري والسكك الحديدية بحماة خلال عقد مؤتمرهم السنوي إلى ضرورة إصدار تسعيرة جديدة للنقل الداخلي أسوة ببقية المحافظات، فضلاً عن التدقيق على عمل محطات الوقود التي تتلاعب بالعدادات ولاسيما بعد ملاحظة وجود نقص في الكميات المعبأة لدى سرافيس النقل، وفك ارتباط آليات النقل بمحطات معينة للتزود بمادة الوقود خاصة بعد تطبيق نظام جي بي اس، وإعادة المعايرة.
إضافة إلى تشكيل لجنة لضبط أسعار قطع الغيار في المنطقة الصناعية، ودراسة واقع خطوط النقل الداخلي وتوزيعها بشكل عادل وتخديم جميع الخطوط ضمن مدينة حماة، ولاسيما بوجود 840 آلية وتوقف بعض البطاقات للآليات في أيام العطل وخاصة يوم الجمعة، وزيادة كميات البنزين للسيارات العاملة على خطوط النقل الخارجي، وتعويض أصحاب السيارات العاملة على الخطوط الخارجية والتي تعرضت لاعتداءات إرهابية، وعدم التأخر في صرف أجور سيارات نقل البضائع من قبل شركات ومؤسسات القطاع العام.
رئيس مكتب النقابة خالد سعيد الحلبية أكد على تعديل تسعيرة الركوب للنقل الداخلي أسوة بالمحافظات فضلاً عن معايرة نظام “جي بي اس” لسيارات النقل الداخلي والخارجي تبعاً للخطوط وعدد الركاب، منوهاً بأن هناك ضرورة للتدقيق على عمل محطات الوقود والعدادات ومعالجة موضوع المخالفات للسيارات خارج القطر وزيادة كميات البنزين.
مدير النقل الداخلي بحماة محمد صقر دعا إلى فك ارتباط الآليات بمحطات معينة، وأن تكون التعبئة في سائر المحطات، وإعادة دراسة التعرفة بما يتناسب مع الكلف الحالية.

آخر الأخبار
دمشق تُعيد رسم خارطة النفوذ..  قراءة في زيارة الشرع إلى روسيا الاتحادية وزير الطوارىء: نحن أبناء المخيّمات..نسعى لإعمار وطنٍ يُبنى بالعدل أوضاع المعتقلين وذوي الضحايا .. محور جولة هيئة العدالة الانتقالية بحلب بعد تحقيق لصحيفة الثورة.. محافظ حلب يحظر المفرقعات تخفيض الأرغفة في الربطة إلى 10 مع بقائها على وزنها وسعرها محافظة حلب تبحث تسهيل إجراءات مجموعات الحج والعمرة  جلسةٌ موسّعةٌ بين الرئيسين الشرع وبوتين لبحث تعزيز التعاون سوريا وروسيا.. شراكةٌ استراتيجيةٌ على أسس السيادة بتقنيات حديثة.. مستشفى الجامعة بحلب يطلق عمليات كيّ القلب الكهربائي بحضور وفد تركي.. جولة على واقع الاستثمار في "الشيخ نجار" بحلب أطباء الطوارئ والعناية المشددة في قلب المأزق الطارئ الصناعات البلاستيكية في حلب تحت ضغط منافسة المستوردة التجربة التركية تبتسم في "دمشق" 110.. رقم الأمل الجديد في منظومة الطوارئ الباحث مضر الأسعد:  نهج الدبلوماسية السورية التوازن في العلاقات 44.2 مليون متابع على مواقع التواصل .. حملة " السويداء منا وفينا" بين الإيجابي والسلبي ملامح العلاقة الجديدة بين سوريا وروسيا لقاء نوعي يجمع وزير الطوارئ وعدد من ذوي الإعاقة لتعزيز التواصل عنف المعلمين.. أثره النفسي على الطلاب وتجارب الأمهات عزيز موسى: زيارة الشرع لروسيا إعادة ضبط للعلاقات