اليوروليغ اكتمال عقد البلاي أوفس قبل جولة الختام

الثورة  – فخر الصاحب:

اكتمل عقد الأندية الستة المتأهلة للبلاي أوفس، في بطولة اليورو ليغ لكرة السلة، أقوى البطولات السلوية أوروبياً، حيث حجزت أندية ريال مدريد و باناثينايكوس و موناكو و برشلونة و أولمبياكوس و فنربخشه، وهي الأندية التي تحتل المراكز الستة الأولى على التوالي، مقاعدها في الدور التالي، وبقي مقعد واحد، بعد أن حجز باسكوينا و بولونيا مقعدين في البلاي إين، ويتنافس عليه أناضولو إيفيس وبارتيزان بلغراد وأولمبيا ميلانو.
وكانت الجولة الثالثة والثلاثون، وهي الجولة قبل الأخيرة من الدوري المنتظم، قد أسفرت عن النتائج التالية:
حسم أوليمبيا ميلانو الديربي الإيطالي لفائدته بعد تغلّبه على الغريم التقليدي فيرتوس بولونيا 90-75، وانتصر باسكونيا على مضيفه ريال مدريد 95-91،  في مواجهة إسبانية خالصة، و تغلب باناثينايكوس على بايرن ميونيخ خارج القواعد 82-75، أما أناضولو إيفيس فقد حسم ديربي اسطنبول لمصلحته بفوزه على مستضيفه فنربخشه 82-80، ليقترب أناضولو من حسم مسألة التأهّل للبلاي إين، و سحق ليون فيلوربان مستضيفته فالنسيا 98-69، ليفقد المارد البرتقالي بهذا السقوط المدوّي نهائياً أمل التأهّل للبلاي إين، بارتيزان بلغراد بدوره تفوّق على ألبا برلين خارج الديار 94_83، ليعزز النادي الصربي يُعزّز حظوظه لبلوغ البلاي إين، و تغلب أوليمبياكوس على ريد ستار خارج قواعده بشق الأنفس 89-86، و تخطى موناكو زالغيريس كوناس 69-66، ليفقد الفريق الليتواني أمل التأهّل للبلاي إين.

آخر الأخبار
معرض دمشق الدولي.. الاقتصاد في خدمة السياسة قافلة مساعدات إغاثية جديدة تدخل إلى السويداء "دمشق الدولي".. منصة لتشبيك العلاقات الاقتصادية مع العالم رفع العقوبات وتفعيل "سويفت ".. بوابة لانتعاش الاقتصاد وجذب الثقة والاستثمارات سوريا تستعد لحدث غير مسبوق في تاريخها.. والأوساط الإعلامية والسياسية تتابعه باهتمام شديد سوريا تحتفي بمنتجاتها وتعيد بناء اقتصادها الوطني القطاع الخاص على مساحة واسعة في "دمشق الدولي" مزارعو الخضار الباكورية في جبلة يستغيثون مسح ميداني لتقييم الخدمات الصحية في القنيطرة معرض دمشق الدولي.. انطلاقة وطنية بعد التحرير وتنظيم رقمي للدخول برنامج الأغذية العالمي: المساعدات المقدمة لغزة لا تزال "قطرة في محيط" "المعارض".. أحد أهم ملامح الترويج والعرض وإظهار قدرات الدولة العقول الذهبية الخارقة.. رحلة تنمية الذكاء وتعزيز الثقة للأطفال وصول أول باخرة من أميركا الجنوبية وأوروبا إلى مرفأ طرطوس شهرة واسعة..الراحة الحورانية.. تراث شعبي ونكهات ومكونات جديدة محطات الوقود بحلب تحت عين الرقابة البنوك السورية جاهزة للربط بنظام "سويفت" ومصارف أجنبية بدأت بالتعامل وسط دعوات للعدالة وعدم النسيان.. إحياء الذكرى الثالثة عشرة لمجزرة داريا الكبرى  هيئة ضمان الودائع... خطوة لإعادة بناء الثقة بالقطاع المصرفي السوري مجدداً اليوم..معرض دمشق الدولي يفتح أبوابه ونوافذه إلى العالم