القنيطرة استكملت استعداداتها لامتحانات الشهادات العامة

الثورة – القنيطرة – خالد الخالد:
تركز الاجتماع التحضيري لرؤساء المراكز الامتحانية وأمناء السر المشرفين على امتحانات شهادتي التعليم الأساسي والثانوية العامة بفروعها المختلفة في محافظة القنيطرة حول شرح التعليمات الوزارية الناظمة للعملية الامتحانية، وضمان حسن سيرها.

ودعا محافظ القنيطرة المهندس معتز أبو النصر جمران إلى التقيد بالتعليمات الوزارية الناظمة للامتحانات، ومنع وقوع أي مخالفات أثناء سير العملية الامتحانية، وتأمين أجواء الراحة للطلاب، وتحقيق التعاون بين رؤساء المراكز الامتحانية وأمناء السر والمراقبين ومندوبي وزارة التربية بما يؤمن أجواء امتحانية تسودها روح المسؤولية.
وأكد على ضرورة تكثيف الجهود والعمل بما يمليه الضمير المهني والأخلاقي لإنجاح العملية الامتحانية، مبيناً أن المحافظة وبالتعاون مع مديرية التربية استكملت الإجراءات والمستلزمات المتعلقة من تأمين السيارات والمحروقات ووسائط النقل للطلاب والمراقبين، وحماية المراكز الامتحانية لتأمين الأجواء الامتحانية الآمنة وتوفير الراحة النفسية للطلاب.
ولفت مدير التربية عبدو زيتون إلى إنهاء الاستعدادات اللازمة لامتحانات شهادتي التعليم الأساسي والثانوية العامة واتخاذ كل الإجراءات اللازمة لنجاح العملية الامتحانية، موضحاً أن مهام رئيس المركز وأمين السر بدءاً من دخول الطلاب باب المركز وحتى انتهاء العلمية الامتحانية، والأشخاص الذين يحق لهم الدخول إلى المراكز والقاعات.
وأكد على ضرورة إبلاغ غرفة العمليات التي تم تجهيزها في حال حدوث اي طارئ أو خلل لتداركه‏، منوهاً بتجهيز /141/ مركزاً لامتحانات شهادة التعليم الأساسي والثانوية بمختلف فروعها، علماً أن عدد الطلاب المسجلين للتقدم لامتحانات دورة العام الحالي /12628/ طالباً وطالبة.

آخر الأخبار
ماجد الركبي: الوضع كارثي ويستدعي تدخلاً دولياً فورياً حاكم مصرف سورية المركزي: تمويل السكن ليس رفاهية .. وهدفنا "بيت لكل شاب سوري" عمليات إطفاء مشتركة واسعة لاحتواء حرائق ريف اللاذقية أهالي ضاحية يوسف العظمة يطالبون بحلّ عاجل لانقطاع المياه المستمر الشرع يبحث مع علييف في باكو آفاق التعاون الثنائي حافلات لنقل طلاب الثانوية في ضاحية 8 آذار إلى مراكز الامتحان عودة ضخ المياه إلى غدير البستان بريف القنيطرة النقيب المنشق يحلّق بالماء لا بالنار.. محمد الحسن يعود لحماية جبال اللاذقية دمشق وباكو.. شراكات استراتيجية ترسم معالم طريق التعافي والنهوض "صندوق مساعدات سوريا" يخصص 500 ألف دولار دعماً طارئاً لإخماد حرائق ريف اللاذقية تعزيز الاستقرار الأمني بدرعا والتواصل مع المجتمع المحلي دمشق وباكو تعلنان اتفاقاً جديداً لتوريد الغاز الطبيعي إلى سوريا مبادرات إغاثية من درعا للمتضررين من حرائق غابات الساحل أردوغان يلوّح بمرحلة جديدة في العلاقة مع دمشق.. نهاية الإرهاب تفتح أبواب الاستقرار عبر مطار حلب.. طائرات ومروحيات ومعدات ثقيلة من قطر لإخماد حرائق اللاذقية عامر ديب لـ"الثورة": تعديلات قانون الاستثمار محطة مفصلية في مسار الاقتصاد   130 فرصة عمل و470 تدريباً لذوي الإعاقة في ملتقى فرص العمل بدمشق مساعدات إغاثية تصل إلى 1317 عائلة متضررة في ريف اللاذقية" عطل طارئ يقطع الكهرباء عن درعا تمويل طارئ للدفاع المدني السوري لمواجهة حرائق الغابات بريف اللاذقية