الثورة:
استهدفت المقاومة اللبنانية اليوم بسرب من المسيرات الانقضاضية وقذائف المدفعية العدو الإسرائيلي في عدة مواقع وحققت إصابات مباشرة.
وقالت المقاومة في بيانات منفصلة أنها شنّت هجوما جويا بسرب من المسيرات الانقضاضية على المقر المستحدث للواء الغربي 300 جنوب ثكنة يعرا مستهدفة أماكن استقرار وتموضع ضباطها وجنودها وأصابت أهدافها.
كما شنت هجوماً مركباً بسرب من المسيرات الانقضاضية وصواريخ الكاتيوشا على ثكنة راموت نفتالي.
وأعلنت المقاومة اللبنانية أيضا أن رجالها استهدفوا موقع المالكية بقذائف المدفعية، كما استهدفوا تجمعًا لجنود العدو الإسرائيلي في تلة الطيحات بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابة مباشرة.
وشددت البيانات على أن هذه العمليات تأتي في إطار الدعم للشعب الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة ورداً على اعتداءات العدو الإسرائيلي على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة.