مجلس الشعب يطالب الاتحادات والمجالس البرلمانية بإدانة الاعتداء الصهيوني على مصياف والضغط على الاحتلال لوضع حد لانتهاكاته

الثورة :
أدان مجلس الشعب بشدة الاعتداءات الصهيونية المتكررة على أراضي الجمهورية العربية السورية والتي كان آخرها أول أمس الاعتداء الغادر الذي استهدف عدداً من المناطق الآهلة بالسكان المدينيين في مدينة مصياف وأسفر عن ارتقاء عشرات الشهداء وإلحاق أضرار وخسائر مادية كبيرة في ممتلكات وأرزاق المواطنين الأبرياء وتدمير شبكات البنى التحتية في المنطقة ومحيطها.

وقال المجلس في بيان تلقت سانا نسخة منه: إن هذا الاعتداء السافر الذي يضاف إلى سجل الكيان الصهيوني الحافل بالإجرام منذ نشأته المشؤومة القائمة على الإرهاب والقتل والتشريد إنما يشير بوضوح لا يقبل الشك إلى السعي المتواصل لدى الكيان الإسرائيلي لجر المنطقة إلى مزيد من الفوضى والنزاع وتصعيد الأوضاع فيها وتوسيع دائرة ممارساته الإجرامية بدعم لا محدود من الولايات المتحدة الأمريكية وحلفائه الغربيين على مرأى ومسمع من العالم أجمع وفي صمت مريب منه.

وأضاف البيان: إن مجلس الشعب يطالب جميع الاتحادات والمنظمات البرلمانية العربية والإقليمية والدولية، والمجالس والبرلمانات الوطنية بإدانة هذا العمل الإجرامي واستنكاره انطلاقاً من مسؤولياتها وواجباتها الإنسانية والقانونية والأخلاقية والضغط على حكومة الاحتلال الصهيوني الغاشم لوضع حد لهذه الممارسات العدوانية والتي تعد خير شاهد على الانتهاكات الصارخة التي تمارسها “إسرائيل” وحلفاؤها الغربيين ضد أبسط قواعد حقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني ومقاصد ومبادئ الأمم المتحدة واحترام سيادة الدول وحقوق مواطنيها في العيش بأمن وسلام واستقرار غير آبهين بعواقب أفعالهم الإجرامية.

آخر الأخبار
أهالٍ من طرطوس: سوريا الجديدة واحدة موحدة من دون تقسيم محليات " الثورة " في جرمانا ... إصرار على ألا تنكسر الحياة  الثورة – لينا شلهوب: في ظل المشهد ... الوحدة الوطنية.. خارطة طريق السوريين نحو العبور الآمن الاستثمار في الأوراق المالية.. فرص ومزايا لتوظيف مالي طويل الأجل السويداء بلا خدمات باراك: دمشق نفذت تعهداتها ولم تخطئ في أحداث السويداء "حرب الكلمة".. بين تزوير المعنى وتزييف الحقيقة أسعار جنونية للشقق السكنية رغم الركود الحاد! حفاظاً على طابعها السياحي.. أكشاك موّحدة في اللاذقية التعاون الخليجي يدعو لفك الحصار الوحشي عن غزة وإدخال المساعدات طلبة من طرطوس: أسئلة اللغة العربية اتسمت بالتنوع ومراعاة الفروق الفردية نهر قويق.. شريان الحياة يئن تحت وطأة التجاوزات مصور عام دمشق 27 عاماً محنطاً.. لبيب خوري لـ"الثورة": المضي بـ"ايكوشار" يهدد بمخاطر كارثية الزراعات النظيفة والمستدامة.. استثمار في صحة الإنسان هل تعديلات قانون الاستثمار الجديدة جاذبة للرساميل؟ تجهيز مراكز تحويل جديدة بحلب وتأهيل محولات متضررة برلماني ألماني: استقرار سوريا من استقرار المنطقة دبلوماسي فرنسي: ما جرى في السويداء كشف نيات "إسرائيل" في سوريا وتعنتها تأهيل المدينة القديمة في حلب وصون هويتها التراثية أردوغان: إسرائيل تعمل على عرقلة مشروع الاستقرار في سوريا