رئاسة مجلس الوزراء توافق على عدد من توصيات اللجنة الاقتصادية المرتبطة بتقديم الدعم للقطاعات الخدمية والتعليمية والصحية

الثورة :
وافقت رئاسة مجلس الوزراء على عدد من توصيات اللجنة الاقتصادية في القطاعات الخدمية والتعليمية والصحية.

وتضمنت التوصيات، العقد المبرم بين جامعة حماة ومؤسسة تنفيذ الإنشاءات العسكرية بقيمة إجمالية قدرها ملياران وخمسمئة مليون ليرة سورية، لتنفيذ أعمال مشروع بناء طابق إضافي في كلية العلوم بالجامعة، وذلك لتحسين واقع الكلية والحاجة الماسة لتأمين قاعات إضافية ومخابر لاستيعاب أعداد الطلاب المتزايدة وتحقيق التطبيق العملي.

والعقد المبرم بين وزارة الموارد المائية ومؤسسة الإسكان العسكرية لاستكمال تنفيذ مصب الصرف الصحي لتوسع ضاحية الشهيد باسل الأسد بعدرا العمالية في ريف دمشق بتكلفة إجمالية قدرها 1.6 مليار ليرة.

وتمت الموافقة على العقد المبرم بين مجلس مدينة دير الزور والشركة العامة للطرق والجسور لتنفيذ مشروع تزفيت طريق حلب من دوار السياسية باتجاه محطة الفرسان (مرحلة أولى) بتكلفة إجمالية نحو1.2 مليار ليرة، باعتبار الطريق المذكور المدخل الغربي للمدينة ويخدم أهالي الخط الغربي في الوحدات الإدارية الواقعة على طريق دير الزور- حلب.

وعلى العقد المبرم بين مديرية الخدمات الفنية بإدلب والشركة العامة للبناء والتعمير، فرع المنطقة الشمالية، لتنفيذ مشروع صيانة وترميم مدرسة 16 تشرين في التح، بقيمة إجمالية قدرها مليار و560 مليون ليرة سورية، وعلى العقد المبرم لصالح وزارة الصحة لتقديم مستلزمات طبية لزوم جهات القطاع الصحي العام بقيمة إجمالية قدرها مليار ليرة سورية.

آخر الأخبار
ولي العهد السعودي في واشنطن.. وترامب يخاطب الرئيس الشرع  أنامل سيدات حلب ترسم قصص النجاح   "تجارة ريف دمشق" تسعى لتعزيز تنافسية قطاع الأدوات الكهربائية آليات تسجيل وشروط قبول محدّثة في امتحانات الشهادة الثانوية العامة  سوريا توقّع مذكرة تفاهم مع "اللجنة الدولية" في لاهاي  إجراء غير مسبوق.. "القرض الحسن" مشروع حكومي لدعم وتمويل زراعة القمح ملتقى سوري أردني لتكنولوجيا المعلومات في دمشق الوزير المصطفى يبحث مع السفير السعودي تطوير التعاون الإعلامي اجتماع سوري أردني لبناني مرتقب في عمّان لبحث الربط الكهربائي القطع الجائر للأشجار.. نزيف بيئي يهدد التوازن الطبيعي سوريا على طريق النمو.. مؤشرات واضحة للتعافي الاقتصادي العلاقات السورية – الصينية.. من حرير القوافل إلى دبلوماسية الإعمار بين الرواية الرسمية والسرديات المضللة.. قراءة في زيارة الوزير الشيباني إلى الصين حملات مستمرة لإزالة البسطات في شوارع حلب وفد روسي تركي سوري في الجنوب.. خطوة نحو استقرار حدودي وسحب الذرائع من تل أبيب مدرسة أبي بكر الرازي بحلب تعود لتصنع المستقبل بلا ترخيص .. ضبط 3 صيدليات مخالفة بالقنيطرة المعارض.. جسر لجذب الاستثمارات الأجنبية ومنصة لترويج المنتج الوطني المضادات الحيوية ومخاطر الاستخدام العشوائي لها انطلاقة جديدة لمرفأ طرطوس.. موانئ دبي العالمية تبدأ التشغيل