الثورة:
استشهد شخص وأصيب العشرات نتيجة عدوان سيبراني جديد استهدف وسائل اتصالات لاسلكية في بيروت ومناطق لبنانية عدة.
وذكر مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع لوزارة الصحة اللبنانية أن العدوان السيبراني الجديد أسفر عن استشهاد شخص وإصابة أكثر من مئة آخرين كحصيلة أولية لموجة التفجيرات الجديدة لأجهزة اللاسلكي.
وأوضحت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام أن ثلاثة أشخاص أصيبوا بانفجار الأجهزة اللاسلكية في بلدة سحمر بقضاء راشيا والبقاع الغربي، إضافة إلى وقوع عشرات الإصابات في بعلبك كما سقط جريحان على طريق “حوش الغنم” في بلدة علي النهري البقاعية بانفجار أحد الأجهزة،وفي جديدة مرجعيون انفجر جهاز بايجر داخل سيارة مقابل المدافن مشيرة إلى أن فرق الإسعاف تعمل على نقلهم إلى المستشفيات.
وأشارت الوكالة إلى انفجار عدد من الأجهزة اللاسلكية نوع ايكوم في أيادي حامليها وداخل المنازل في صور، إضافة إلى انفجار نظام الطاقة الشمسية في عدد من المنازل في بلدة المروانية، تزامنا مع انفجارات وقعت في مناطق عدة ما أسفر عن إصابة فتاة.
ووفقا لمصادر إعلامية فإن الإجراءات الأمنية التي اتخذتها المقاومة في أعقاب تفجيرات البايجر أمس أحبطت جزءا من العدوان السيبراني اليوم.

التالي