الثورة – دمشق – وفاء فرج:
أكد رئيس رابطة الألبسة والنسيج السورية رغيد الحلبي أن معرض صنع في سورية بدورته الثانية في العراق – مدينة البصرة حقق نجاحاً كبيراً على جميع المستويات التجارية والمبيعات والتشبيك.
وبيَّن الحلبي لـ”الثورة” أن المعرض كان نتيجة النجاح الذي حققه المعرض في العام الماضي في دورته الأولى وإقبال الشعب العراقي على المنتجات السورية بكل أنواعها، الغذائية والألبسة والمنظفات، وغيرها من الصناعات الكيميائية، موضحاً أن الغاية من إقامة المعرض زيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين وإجراء المزيد من التشبيك وعقد الوكالات.
وينظم المعرض المكتب الإقليمي لاتحاد المصدرين والمستوردين العرب فرع سورية واتحاد غرف الصناعة، ورابطة المصدرين السوريين، وبالتعاون مع مجلس الأعمال السوري العراقي، وبمشاركة ٥٠ شركة من مختلف الاختصاصات الصناعية سواء نسيجية أم كيميائية أم غذائية وهندسية.
